Заказать продукты Доставкой или самовывозом Ввести адрес
Томатный суп с морепродуктами

Томатный суп с морепродуктами

Густой, насыщенный и ароматный, этот суп в средиземноморском стиле особенно нравится любителям морепродуктов

Рацион на 5 дней от диетолога «ВкусВилл» читайте здесь.

Густой, насыщенный и ароматный, этот суп в средиземноморском стиле особенно нравится любителям морепродуктов. Несмотря на кажущуюся сложность, это блюдо готовится очень быстро, не более получаса.

Рыбу, мидии и креветки заранее разморозьте в холодильнике, так они не потеряют сочность и вкус. Лук порежьте мелкими кубиками и спассеруйте в оливковом масле до прозрачности. Влейте томатный продукт, добавьте соль, перец, орегано и порубленные листья базилика, тушите 5 минут, выложите стейки палтуса, добавьте воды так, чтобы жидкость покрывала куски рыбы, накройте крышкой и тушите 15 минут. Креветки очистите от панцирей, добавьте их вместе с мидиями к рыбе и тушите еще 5 минут. Подавайте суп горячим с поджаренным в тостере хлебом.

Изысканный средиземноморский суп обогатит рацион легкоусваиваемым белком.

Шаг 1

Томатный суп с морепродуктами — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Томатный суп с морепродуктами — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Томатный суп с морепродуктами — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Томатный суп с морепродуктами — процесс приготовления, фото 4

Шаг 5

Томатный суп с морепродуктами — процесс приготовления, фото 5
Ингредиенты
стейк палтуса
200 г
креветки
200 г
мидии
200 г
1 большая луковица
томатный продукт
500 мл
большой пучок базилика
2
3 зубчика чеснока
оливковое масло
1 ч. ложка
щепоть сухого орегано
соль, перец
Пищевая ценность (5 порций):
889 ккал; белки 97 г, жиры 43 г, углеводы 22 г
Поделиться с друзьями

Выберите способ заказа

Ввести адрес Выбрать магазин
Связаться с нами 0