Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Томатный суп с морепродуктами

Томатный суп с морепродуктами

Густой, насыщенный и ароматный, этот суп в средиземноморском стиле особенно нравится любителям морепродуктов

Рацион на 5 дней от диетолога «ВкусВилл» читайте здесь.

Густой, насыщенный и ароматный, этот суп в средиземноморском стиле особенно нравится любителям морепродуктов. Несмотря на кажущуюся сложность, это блюдо готовится очень быстро, не более получаса.

Рыбу, мидии и креветки заранее разморозьте в холодильнике, так они не потеряют сочность и вкус. Лук порежьте мелкими кубиками и спассеруйте в оливковом масле до прозрачности. Влейте томатный продукт, добавьте соль, перец, орегано и порубленные листья базилика, тушите 5 минут, выложите стейки палтуса, добавьте воды так, чтобы жидкость покрывала куски рыбы, накройте крышкой и тушите 15 минут. Креветки очистите от панцирей, добавьте их вместе с мидиями к рыбе и тушите еще 5 минут. Подавайте суп горячим с поджаренным в тостере хлебом.

Изысканный средиземноморский суп обогатит рацион легкоусваиваемым белком.

Шаг 1

Томатный суп с морепродуктами — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Томатный суп с морепродуктами — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Томатный суп с морепродуктами — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Томатный суп с морепродуктами — процесс приготовления, фото 4

Шаг 5

Томатный суп с морепродуктами — процесс приготовления, фото 5
Ингредиенты
стейк палтуса
200 г
креветки
200 г
мидии
200 г
луковица
1 большая
томатный продукт
500 мл
базилик
большой пучок
чеснок
2-3 зубчика
оливковое масло
1 ч. ложка
сухой орегано
щепотка
соль, перец

Товары для рецепта

4.7
Мидии мясо варено-мороженое
500 г
325 руб
4.8
Палтус синекорый стейк замороженный
~460 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
1 230 руб /кг
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0