Тосты с неркой и яйцом-пашот

Тосты с неркой и яйцом-пашот

Изысканный завтрак!

Рацион на 5 дней от диетолога «ВкусВилл» читайте здесь.

Насыщенная по вкусу рыба и растекающийся по ней желток, острота рукколы и теплый хлеб, сложно придумать более изысканный завтрак!

Помойте и обсушите рукколу, подготовьте 4-6 аккуратных ломтика рыбы. Для яиц вскипятите воду в маленькой кастрюле, не солите.

Яйцо разбейте в половник и аккуратно вылейте в воду, следите, чтобы вода не бурлила, варите яйцо около минуты, выньте при помощи шумовки и выложите на тарелку, повторите тоже самое со вторым яйцом. Хлеб подогрейте в тостере или духовке, выложите по 2-3 кусочка рыбы, сверху рукколу и пашот. Подавайте сразу!

Шаг 1

Тосты с неркой и яйцом-пашот — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Тосты с неркой и яйцом-пашот — процесс приготовления, фото 2
Ингредиенты
нерка с/с
50 г
хлеб масличный печерский
2 куска (50 г)
яйцо куриное
2 шт.
руккола
25 г
Пищевая ценность (1 порция
2 тоста):
329 ккал; белки 25 г, жиры 10 г, углеводы 17 г
Поделиться с друзьями