Тосты с оливковой пастой и перепелиными яйцами

Тосты с оливковой пастой и перепелиными яйцами

Простой и очень вкусный завтрак!

Отварите перепелиные яйца, очистите и порежьте пополам. Томат нарежьте кружочками. Каждый ломтик хлеба подсушите в тостере или духовке, намажьте не слишком толстым слоем пасты из оливок.

Сверху положите кружочки помидора и украсьте микрозеленью. Не солите, т. к. паста сама по себе достаточно соленая, а вот посыпать свежемолотым перцем из мельницы очень даже можно!
Приятного аппетита!

Ингредиенты
чиабатта
2 ломтя
паста из оливок Каламата
2 ст ложки
томаты Махитос
1 крупный
перепелиные яйца
6 шт.
салат из свежей микрозелени
для украшения
Поделиться с друзьями