Каталог
Цыплёнок Тапака

Цыплёнок Тапака

1. Цыплёнка разрежьте вдоль по спинке и раскройте, обсушите. Смажьте специями и маслом.
2. Жарьте на хорошо разогретой сковороде по 15 минут с каждой стороны, придавив чем-нибудь тяжёлым. Следите, чтобы тушка не пригорела. В конце влейте в сковороду уксус и дайте выпариться. Выдавите на цыплёнка чеснок.

Подавайте цыплёнка горячим со свежим салатом и лавашом по-грузински.

Шаг 1

Цыплёнок Тапака — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Цыплёнок Тапака — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Цыплёнок Тапака — процесс приготовления, фото 3
Ингредиенты
тушка цыплёнка охл.
1 шт.
чеснок
2 зубчика
хмели-сунели
0,5 ч. ложки
соль гималайская розовая
по вкусу
уксус яблочный
1 ст. ложка
масло кукурузное
для жарки
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0