Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Йогуртовый торт с персиками

Йогуртовый торт с персиками

После сытного новогоднего застолья десерт должен быть полегче.

Йогуртовый торт с персиками

1. С консервированных персиков слейте сироп в сотейник, добавьте в него желатин и оставьте набухать.

2. Растопите сливочное масло, добавьте раскрошенное печенье, при желании можно добавить немного сахара или любого подсластителя, перемешайте.

Йогуртовый торт с персиками

3. Подогрейте сироп от персиков до растворения желатина, не доводя до кипения, снимите с огня, смешайте с йогуртом. Добавьте нарезанные кубиками персики.

4. В силиконовую форму, смазанную сливочным маслом, выложите слои печенья и йогурта, чередуя. Заполните форму и уберите в холодильник на несколько часов до застывания.

Йогуртовый торт с персиками

Готовый торт аккуратно переверните на тарелку, верх можно украсить шоколадной крошкой или маршмеллоу.

Йогуртовый торт с персиками
Ингредиенты
йогурт греческий
6 шт.
персики половинки в сиропе
200 г
печенье с овсяными и пшеничными хлопьями
50 г
масло сливочное
20 г
желатин
20 г
сахар или сироп
по вкусу
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0