Каталог
Жареный ямс с брынзой

Жареный ямс с брынзой

Очень простое и уютное блюдо. Ямс точно сохранит форму и не развалится при жарке, а брынза так здорово плавится на горячем блюде!

1. Ямс очистите от кожуры и нарежьте брусочками, как картофель фри.
2. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
3. Обжарьте ямс вместе с луком на масле до золотистой корочки, помешивая, 15-20 минут.
Готовый ямс подавайте, посыпав раскрошенной брынзой и зелёным луком. Приятного аппетита!

Шаг 1

Жареный ямс с брынзой — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Жареный ямс с брынзой — процесс приготовления, фото 2
Ингредиенты
ямс
300 г
лук репчатый
1 шт.
брынза
150 г
куркума
щепотка
лук зеленый
несколько перьев
соль
по вкусу
оливковое масло для жарки
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0