Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Первый раз во ВкусВилле: что купить и как выбрать

Первый раз во ВкусВилле: что купить и как выбрать

Помните, как первый раз зашли во ВкусВилл? Глаза разбегаются: нет привычных брендов, незнакомые названия, всё хочется попробовать, а обилие фруктов и молочных продуктов поражает. Знакомо? Без паники, мы поможем в буквальном смысле разложить всё по полочкам.

Фрукты, хлеб и молоко — первое знакомство

По статистике, новые покупатели чаще всего приобретают молочку и фрукты с овощами. Посмотрим, что ещё входит в «набор новичка», и поможем выбрать домой мясо, рыбу, деликатесы и продукты на каждый день.

«Я всегда была фанатом молочки, ела каждый день творог. Зная моё пристрастие, мама меня привела в «Избёнку». С тех пор я с вами», — вспоминает наша постоянная покупательница Маргарита. И это путь многих поклонников ВкусВилла. Мы посмотрели топ-3 категории, которые за последние полгода предпочитали наши «новички»:

  • 1 место — фрукты и овощи;
  • 2 место — молоко и кисломолочные продукты;
  • 3 место — хлеб, сдоба, сэндвичи.

Конечно, фрукты особенно популярны в летнее время, хотя есть и всесезонные фавориты — манго и бананы. Но если брать во ВкусВилле только молочку и овощи, за другими товарами придётся идти куда-то ещё? А ведь среди наших клиентов есть те, кто 90 % продуктов покупает в любимом магазине. То есть продукты с честным составом составляют практически весь рацион. Да, это возможно!

И даже в поездке за город, на природу, на дачу постоянные покупатели находят возможность выбирать продукты, которым доверяют. Опрос на сайте показал, что во время путешествий по России:

  • большинство — 41 % — ищут ближайший ВкусВилл или закупаются в нём заранее, чтобы есть привычное и натуральное;
  • каждый третий берёт с собой или приобретает на месте свежие и полезные продукты;
  • 16 % стараются питаться в кафе;
  • и только 10 % покупают то, что удобно и быстро готовить, не думая о составе.

Выбор продуктов — вкусный челлендж

«У меня есть «претензия» к ВкусВиллу: собираюсь в магазин на 5 минут, а получается на 15, потому что глаза разбегаются от выбора», — с улыбкой рассказывает наша постоянная покупательница Любовь.

А мама двоих детей Маргарита признаётся, что для их семьи поход во ВкусВилл — целое приключение: «Ассортимент огромный, хочется всё рассмотреть, почитать составы. Быстро определиться с выбором не получается. Но этот процесс всех только радует и о потраченном времени никто не жалеет».

Действительно, есть два варианта: разглядывать витрины, посмотреть, что за рыба лежит на полках и какое мясо лучше приготовить на ужин. А можно установить приложение или изучить каталог на сайте. И здесь ключевое — отзывы покупателей. В таких откликах описаны все оттенки вкуса и нюансы приготовления. Из сотен тысяч мнений всегда можно составить своё представление о продукте, а потом его попробовать.

Из отзывов к сосискам «Сказка» для детей от 3 лет:

«Эти сосиски просто спасение! Очень сложно детей заставить есть говядину в любом виде, даже в виде пюре не едят. А тут вкуснейшие сосиски, с прекрасным составом и с говядиной на первом месте! Да это просто бинго! Спасибо производителю, мои дети кушают с удовольствием и без уговоров. Называют их «щенячьи колбаски» по мотивам мультика “Щенячий патруль”».

Из отзывов к замороженному стейку клариевого сома:

«Обалденный вкусный сом. Нежный, сочный, костей почти нет, а шкурка у него просто ну очень вкусная!! Обжариваем, предварительно обваляв в мучной смеси без глютена! Нам с мужем упаковки на 2 раза хватает поужинать».

Если вы выбрали в каталоге интересный продукт, не обязательно самостоятельно искать его в магазине. Обратитесь к продавцу, и он подскажет, где найти. Или закажите доставку — бесплатную, без минимальной суммы чека. Помните, что вы можете купить продукт со скидкой 20%, если заранее назначите его Любимым — накануне или до 7:00 текущего дня. Подробнее об условиях читайте здесь.


Попробовали продукт и хотите поделиться впечатлениями? Напишите отзыв на сайте! Он поможет другим покупателям и даст важную обратную связь нашим технологам. Скажем больше: мы дорабатываем продукты по вашим отзывам и даже можем изменить рецептуру и способ приготовления. Читайте об этом в истории одной курицы.


Завтрак, обед, ужин: питаемся вкусно и полезно

Если посмотреть, какие продукты покупатели назначают Любимыми, в июле в топе арбузы, филе грудки, творог и черешня. В опросе на нашем сайте покупатели признались: летом стараются есть меньше тяжёлой пищи, больше фруктов и овощей. Здоровое, сбалансированное питание — одно из преимуществ продуктов с честным составом.

Того, кто впервые попал во ВкусВилл, может смутить фасовка продуктов. Почему та же варёная колбаса не продаётся целиком, а нарезана и упакована в пластик? Ответ прост: это та фасовка, которая позволит насладиться колбасой до истечения срока годности. Да, после вскрытия упаковки он может составить буквально пару суток! Подробнее об этом мы писали в статье «Съесть за 48 часов: короткие сроки годности и причины такой спешки». И это тоже шаг в сторону здорового питания.


У нас на сайте есть раздел, где мы публикуем репортажи от наших поставщиков. Заходите, читайте и узнайте больше о том, как производят продукты с честным составом: как выращивают арбузы и клубнику, готовят морсы, делают сыр и круасаны.


Что такое сбалансированное питание? Это в первую очередь разнообразный рацион. В нём есть разные сорта мяса, рыба, корнеплоды, фрукты, овощи, молочные продукты. Знаем об этом не понаслышке, так как помимо обычных продуктов разрабатываем вместе с нутрицологами и «Российским союзом нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии» готовые рационы. У нас есть меню разной суточной калорийности и рационы для веганов.

При выборе товаров во ВкусВилле советуем обратить внимание на рыбную продукцию — сотни её сортов от проверенных поставщиков точно не оставят вас без этого полезного продукта.

На фото: зубатка (кусок) от ВкусВилла

Обратите внимание на мясной ассортимент: у нас есть всё от бедра цыплёнка и курицы на зерновом откорме до крольчатины, баранины и веганских котлет.

Чтобы лучше понять, какую еду вы можете попробовать, став клиентом ВкусВилла, следите за рубрикой «Новинки» на нашем сайте. Каждую неделю делаем подборку новых продуктов — читайте подробные описания, смотрите фото, изучайте отзывы и присоединяйтесь к людям, влюблённым во вкус. Вкус продуктов с честным составом.


В поиске новых вкусов не забывайте про скидки и другие преимущества нашей программы лояльности. Так, продукты с зелёными ценниками стоят на 40 % дешевле. А всё дело в том, что вскоре закончится их срок годности, значит, в этот же день вы можете попробовать что-то новенькое с большой выгодой! Подробнее обо всех скидках читайте здесь.


А как произошло ваше знакомство с ВкусВиллом? Какой продукт купили первым? Расскажите в комментариях!



Товары из этой статьи

4.7
Бананы
~790 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
88 руб /кг
4.6
Баранина для плова, 400 г
400 г
360 руб
4.8
4.8
Кролик тушка, половина
~640 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
625 руб /кг
4.8
Манго Кент
~590 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
260 руб /кг
4.8
Сом клариевый стейк замороженный
~570 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
610 руб /кг
4.6
Тушка цыпленка бройлера на зерн. откорме, зам.
~1 760 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
334 руб /кг
Поделиться с друзьями



Связаться с нами 0