Рассказываем о продуктах, которые мы доработали к июлю благодаря вашим отзывам. На этот раз для рубрики «Стали лучше» выбрали побольше товаров, которые удобно брать с собой, — ведь в летний день так приятно перекусить где-нибудь на травке под шелест деревьев или плеск воды. И конечно, не забыли про десерт.
Шаурма с томлёным окороком в соусе барбекю
Доработали шаурму с томлёным окороком от производителя ООО «КЕЙТЕРИНГ ТЕХНОЛОДЖИ». Добавляем больше соуса барбекю и сделали его выразительным. Шаурма стала сочнее, c насыщенным вкусом.
Шашлычок из бедра цыплёнка-бройлера с паприкой
Доработали шашлычок из бедра цыплёнка-бройлера от производителя ООО «САЭКОГРУПП». Улучшили рецепт и технологию приготовления. Шашлычок стал вкуснее, с правильной структурой.
Филе атлантической трески жареное с картофельным пюре
Доработали Филе атлантической трески жареное с картофельным пюре. Доработали блюдо от производителя ООО «ФОРМУЛА 2005»: заменили сырьё и усилили контроль на этапе зачистки. Сейчас продукт проходит более тщательную проверку, чтобы исключить попадание костей
Куриный шашлычок с соусом «Барбекю» и картофелем по-деревенски в тортилье, кафе
Доработали куриный шашлычок от производителя ООО «ВСТРЕЧА». Полностью изменили способ сборки, чтобы соус не скапливался на дне. Теперь шашлычок, овощи и тортилья лежат отдельно. Соус распределён равномерно, и есть стало гораздо удобнее.
Икра сельди пробойная солёная, 90 г
Доработали икру сельди от производителя ООО «МОРСКОЙ МЕРИДИАН». Улучшили текстуру — добились рассыпчатости без лишнего масла, а икринки, как прежде, приятно похрустывают.
Салат «Кальмаровый»
Доработали салат от производителя ООО «СМАРТ ФУД СОЛЮШНЗ». Сменили поставщиков кальмара и яиц. Теперь вкус и запах блюда стали более сбалансированными и соответствуют ему — без посторонних нот.
Форель малосолёная, ломтики, 150 г
Доработали форель малосолёную от производителя ООО «САЛМОН.СУ». Проверили и заменили поставщика сырья, теперь у рыбы нет специфического запаха аквакультуры.
Икра кеты зернистая солёная, 100 г
Доработали икру кеты от производителя ООО «МОРСКОЙ МЕРИДИАН». Из-за неудачного сырья были проблемы со вкусом — сырьё заменили, вкус и аромат продукта улушился.
- Почему во ВкусВилле летом рыба более солёная
- Море зовёт: 6 рецептов блюд, которые подарят атмосферу пляжного отдыха
Торт муссовый «Яманго» с малиновым конфи
Вернули классический торт-мусс от производителя ООО «ТД АНДЕРСОН». По вашим просьбам полностью восстановили первую рецептуру — с муравейником в основе. Именно в таком виде торт полюбился многим с самого начала.
Тарталетка «Дубайская роскошь»
Доработали десерт от производителя ООО «ГУРМАНГРАД». Обновили состав слоя катаифи — теперь используем пасту из натуральной обжаренной фисташки, а содержание орехов увеличили с 40% до 85%. Также изменили рецепт шоколадного ганаша: добавили больше шоколада, сделали микс из тёмного и молочного, уменьшили количество сливок.
Печенье сдобное «Творожные ушки»
Доработали печенье сдобное от производителя ООО «ХЛЕБНЫЙ АЛЬЯНС». Изменили упаковку — теперь она менее герметичная и воздухопроницаемая. Это помогает сохранить текстуру продукта: печенье не отсыревает и остаётся вкусным дольше.
- Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
- 10 рецептов пирогов с дачными ягодами
А мы напоминаем, что во ВкусВилле — разгар арбузно-дынного сезона. Не забудьте заглянуть в спецподборку и попробовать хиты этого лета.
И, как всегда, ждём ваших комментариев: что бы вам хотелось увидеть в ассортименте, каких возможностей не хватает в функционале каталога или мобильного приложения.