Бисквитный яблочный рулет
вчера 11:00
1
79
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Средний
Наталья Ступина
Автор рецепта и наш читатель
Ароматный бисквитный рулет с сочной яблочной начинкой от нашей покупательницы Натальи Ступиной. Готовится быстро, а съедается ещё быстрее. Идеальный способ вкусно распорядиться урожаем!
Смотреть все рецепты категории Выпечка 
Оцените первым
Рецепт «Бисквитный яблочный рулет»
Ингредиенты
Яйца
5 шт.
Сахар
80 г
Мука
100 г
Разрыхлитель
½ ч. л.
Яблоки
2 шт. (около 230 г, можно больше — будет сочнее)
Сок лимона
1 ст.л.
Продукты для рецепта

Шаг 1/5
Отделите белки от желтков и взбейте их с сахаром до плотных пиков.

Шаг 2/5
Добавьте желтки, просеянную муку и разрыхлитель и хорошо перемешайте, чтобы добиться однородной текстуры.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/5
Очистите яблоки от кожуры, натрите их на крупной тёрке и сбрызните лимонным соком.

Шаг 4/5
Выложите яблоки на дно формы, разровняйте и залейте тестом. Выпекайте 10–15 минут при 160–170 °C.

Шаг 5/5
Аккуратно сверните готовый корж в рулет, дайте ему остыть — и можно наслаждаться.
Оцените рецепт Ваша оценка
Ингредиенты
Яйца
5 шт.
Сахар
80 г
Мука
100 г
Разрыхлитель
½ ч. л.
Яблоки
2 шт. (около 230 г, можно больше — будет сочнее)
Сок лимона
1 ст.л.
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают

114
10,31k
51



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 
Ингредиенты и продукты