Блины с куриной грудкой и блючизом

369
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Очень сырный и очень сытный блин — идеальное блюдо для полноценного завтрака или даже обеда.
Смотреть все рецепты категории Блины
Рецепт «Блины с куриной грудкой и блючизом»
4
Рецепт «Блины с куриной грудкой и блючизом»
Продукты для рецепта
Блины с куриной грудкой и блючизом, шаг 1/4

Шаг 1/4

Сельдерей очистите от волокон с помощью экономки и мелко порубите.
Блины с куриной грудкой и блючизом, шаг 2/4

Шаг 2/4

Курицу, моцареллу и 70 г блючиза произвольно нарежьте.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Блины с куриной грудкой и блючизом, шаг 3/4

Шаг 3/4

Положите все ингредиенты в чашу блендера, добавьте специи и пробейте до однородной массы. Оставшийся блючиз мелко порубите и подмешайте к начинке.
Блины с куриной грудкой и блючизом, шаг 4/4

Шаг 4/4

Выложите немного начинки на блин, заверните и жарьте на сухой сковороде, пока сырная масса не начнёт плавиться.
Оцените рецепт Ваша оценка

Блины с куриной грудкой и блючизом

Ингредиенты

филе куриной грудки запечённое
1 уп. (160 г)
моцарелла рассольная
1 шарик (100 г)
блючиз
100 г
сливки 20%
40 мл
стебель сельдерея
2 шт.
молотый чёрный перец
по вкусу
соль
по вкусу
молотый кориандр
по вкусу
тонкие блины
7–8 шт.
Генератор блинов.
Вам с сёмгой, клубникой, ветчиной или как обычно?
Подробнее
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Блины с маскарпоне, вишней и кофе
Блины с маскарпоне, вишней и кофе
217
Блины с манкой
Блины с манкой
15,30k
3
Постные блины на воде
Постные блины на воде
8,18k
4
Блины с дырочками на минералке
Блины с дырочками на минералке
24,51k
8
Ленивые блины
Ленивые блины
15,15k
12
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
21
12,45k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
51
10,39k
22
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
45
12,79k
12
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,33k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
71
13,21k
22