Блины с куриной грудкой и блючизом
27 февраля 11:05
292
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Очень сырный и очень сытный блин — идеальное блюдо для полноценного завтрака или даже обеда.

4
Продукты для рецепта


Шаг 1/4
Сельдерей очистите от волокон с помощью экономки и мелко порубите.

Шаг 2/4
Курицу, моцареллу и 70 г блючиза произвольно нарежьте.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
Положите все ингредиенты в чашу блендера, добавьте специи и пробейте до однородной массы. Оставшийся блючиз мелко порубите и подмешайте к начинке.

Шаг 4/4
Выложите немного начинки на блин, заверните и жарьте на сухой сковороде, пока сырная масса не начнёт плавиться.
Ингредиенты
филе куриной грудки запечённое
1 уп. (160 г)
моцарелла рассольная
1 шарик (100 г)
блючиз
100 г
сливки 20%
40 мл
стебель сельдерея
2 шт.
молотый чёрный перец
по вкусу
соль
по вкусу
молотый кориандр
по вкусу
тонкие блины
7–8 шт.
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 