Блины с маскарпоне, вишней и кофе

217
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Маскарпоне, вишня и кофе — бесподобное сочетание, которое по вкусу напоминает кофейное мороженое. С такой начинкой блины превращаются в полноценный десерт!
Смотреть все рецепты категории Блины
Рецепт «Блины с маскарпоне, вишней и кофе»
Оцените первым
Рецепт «Блины с маскарпоне, вишней и кофе»
Продукты для рецепта
Блины с маскарпоне, вишней и кофе, шаг 1/5

Шаг 1/5

Вишню без косточек мелко порубите, не размораживая.
Блины с маскарпоне, вишней и кофе, шаг 2/5

Шаг 2/5

Добавьте к вишне сахарную пудру и какао, перемешайте.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Блины с маскарпоне, вишней и кофе, шаг 3/5

Шаг 3/5

Влейте остывший кофе.
Блины с маскарпоне, вишней и кофе, шаг 4/5

Шаг 4/5

Добавьте сыр и перемешайте до однородности.
Блины с маскарпоне, вишней и кофе, шаг 5/5

Шаг 5/5

Распределите начинку тонким слоем по каждому блину и сверните их рулетиком.
Оцените рецепт Ваша оценка

Блины с маскарпоне, вишней и кофе

Ингредиенты

вишня замороженная
50 г
маскарпоне
1 уп. (250 г)
какао
15 г
свежесваренный кофе
1 эспрессо (15-20 мл)
сахарная пудра
30 г
тонкие блины
6 шт.
Ура, Масленица!
Собрали в этой статье самые-самые традиции, рецепты блинов и лайфхаки
Подробнее
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Необычные трёхслойные блины
Необычные трёхслойные блины
1,85k
Тыквенные блины
Тыквенные блины
175
Шоколадная «шаурма» с мороженым
Шоколадная «шаурма» с мороженым
1,08k
Блины без глютена, лактозы и яйца
Блины без глютена, лактозы и яйца
13,39k
8
Блинный торт с творожным кремом и ягодами
Блинный торт с творожным кремом и ягодами
84,49k
4
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
21
12,45k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
51
10,35k
22
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
45
12,78k
12
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,33k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
71
13,21k
22