Блины с маскарпоне, вишней и кофе
27 февраля 11:05
300
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Маскарпоне, вишня и кофе — бесподобное сочетание, которое по вкусу напоминает кофейное мороженое. С такой начинкой блины превращаются в полноценный десерт!
Смотреть все рецепты категории Блины 
Оцените первым
Рецепт «Блины с маскарпоне, вишней и кофе»
Ингредиенты на 6 порций
вишня замороженная
50 г
маскарпоне
1 уп. (250 г)
какао
15 г
свежесваренный кофе
1 эспрессо (15-20 мл)
сахарная пудра
30 г
тонкие блины
6 шт.
Продукты для рецепта


Шаг 1/5
Вишню без косточек мелко порубите, не размораживая.

Шаг 2/5
Добавьте к вишне сахарную пудру и какао, перемешайте.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/5
Влейте остывший кофе.

Шаг 4/5
Добавьте сыр и перемешайте до однородности.

Шаг 5/5
Распределите начинку тонким слоем по каждому блину и сверните их рулетиком.
Оцените рецепт Ваша оценка
В рецепте используются товары из категорий: Чай и кофе; Крупы, макароны, мука; Замороженные продукты; Сыры
Ингредиенты на 6 порций
вишня замороженная
50 г
маскарпоне
1 уп. (250 г)
какао
15 г
свежесваренный кофе
1 эспрессо (15-20 мл)
сахарная пудра
30 г
тонкие блины
6 шт.
Пищевая ценность на 100 г
Калории
310 kcal
Белки
5 г
Жиры
23 г
Углеводы
22 г
Насыщенные жиры
15 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
8 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Ингредиенты и продукты