Блины с маскарпоне, вишней и кофе
27 февраля 11:05
170
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Маскарпоне, вишня и кофе — бесподобное сочетание, которое по вкусу напоминает кофейное мороженое. С такой начинкой блины превращаются в полноценный десерт!

Оцените первым
Продукты для рецепта


Шаг 1/5
Вишню без косточек мелко порубите, не размораживая.

Шаг 2/5
Добавьте к вишне сахарную пудру и какао, перемешайте.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/5
Влейте остывший кофе.

Шаг 4/5
Добавьте сыр и перемешайте до однородности.

Шаг 5/5
Распределите начинку тонким слоем по каждому блину и сверните их рулетиком.
Ингредиенты
вишня замороженная
50 г
маскарпоне
1 уп. (250 г)
какао
15 г
свежесваренный кофе
1 эспрессо (15-20 мл)
сахарная пудра
30 г
тонкие блины
6 шт.
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 