Брускетта с осьминогом
вчера 11:00
1
61
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
По-настоящему летнее блюдо, вдохновлённое отдыхом на море. Что бы вы ни запланировали — романтический ужин при свечах, дружеские посиделки на даче или праздничный фуршет, — эта брускетта везде будет кстати.
Смотреть все рецепты категории Закуски 
Оцените первым
Продукты для рецепта

Шаг 1/6
Сделайте смесь из творожного сыра с рублеными каперсами, укропом, зелёным луком, кайенским и чёрным перцем.

Шаг 2/6
Разрежьте чиабатту на ломтики и обжарьте их на оливковом масле с двух сторон.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Разрежьте черри пополам. Промойте руколу.

Шаг 4/6
Осьминога порежьте кружочками.

Шаг 5/6
Намажьте на чиабатту творожный сыр с зеленью и специями.

Шаг 6/6
Выложите на чиабатту руколу, черри и кружки осьминога.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Брускетта с осьминогом
Ингредиенты
осьминог «По-галисийски»
1 уп. (110 г)
чиабатта
1 шт.
рукола
50 г
черри «Карамелька»
6 шт.
оливковое масло
20 мл
сыр творожный
100 г
каперсы
15 г
укроп свежий
несколько веточек
лук зелёный свежий
пара перьев
перец кайенский острый молотый
по вкусу
перец чёрный свежемолотый
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 