Брускетта с осьминогом

235
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
По-настоящему летнее блюдо, вдохновлённое отдыхом на море. Что бы вы ни запланировали — романтический ужин при свечах, дружеские посиделки на даче или праздничный фуршет, — эта брускетта везде будет кстати.
Смотреть все рецепты категории Закуски
Рецепт «Брускетта с осьминогом»
5
Рецепт «Брускетта с осьминогом»
Продукты для рецепта
Брускетта с осьминогом, шаг 1/6

Шаг 1/6

Сделайте смесь из творожного сыра с рублеными каперсами, укропом, зелёным луком, кайенским и чёрным перцем.
Брускетта с осьминогом, шаг 2/6

Шаг 2/6

Разрежьте чиабатту на ломтики и обжарьте их на оливковом масле с двух сторон.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/6

Разрежьте черри пополам. Промойте руколу.
Брускетта с осьминогом, шаг 4/6

Шаг 4/6

Осьминога порежьте кружочками.
Брускетта с осьминогом, шаг 5/6

Шаг 5/6

Намажьте на чиабатту творожный сыр с зеленью и специями.
Брускетта с осьминогом, шаг 6/6

Шаг 6/6

Выложите на чиабатту руколу, черри и кружки осьминога.
Оцените рецепт Ваша оценка

Брускетта с осьминогом

Ингредиенты

осьминог «По-галисийски»
1 уп. (110 г)
чиабатта
1 шт.
рукола
50 г
черри «Карамелька»
6 шт.
оливковое масло
20 мл
сыр творожный
100 г
каперсы
15 г
укроп свежий
несколько веточек
лук зелёный свежий
пара перьев
перец кайенский острый молотый
по вкусу
перец чёрный свежемолотый
по вкусу
Это интересно!
Что значит маркировка 50/70 на креветках и почему их не обязательно варить
Подробнее
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Суп из рыбы и морепродуктов со сливками Суп из рыбы и морепродуктов со сливками
Суп из рыбы и морепродуктов со сливками
3
370
Брускетта с томатами и хамоном
Брускетта с томатами и хамоном
9,16k
Брускетта с крабом
Брускетта с крабом
2
5,47k
Брускетта с вялеными томатами и анчоусами
Брускетта с вялеными томатами и анчоусами
5,33k
2
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
21
12,73k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
67
19,20k
28
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
4
2,49k
22
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
46
12,96k
12
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,46k
18