Суп из рыбы и морепродуктов со сливками
вчера 11:01
1
88
Время приготовления :
45 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Средний
Этот суп, вдохновлённый финской кухней, порадует вас своей нежностью и кремовой текстурой. Готовится проще простого, а получается настолько вкусно, что захочется добавки!
Смотреть все рецепты категории Суп 
Оцените первым
Продукты для рецепта

Шаг 1/6
Нарежьте картофель кубиком и поставьте его вариться в кастрюле.

Шаг 2/6
Нарежьте мелким кубиком репчатый лук и натрите морковь на крупной тёрке. Пассеруйте овощи на смеси растительного и сливочного масла.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/6
Нарежьте рыбу кубиком и выложите вместе с морепродуктами к картофелю с пассерованными овощами.

Шаг 4/6
Варите 3–4 минуты, затем добавьте сливки и специи.
Шаг 5/6
Доведите до кипения и томите на низкой температуре с прикрытой крышкой ещё 10–15 минут.
Шаг 6/6
Подавайте готовый суп с зеленью.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Суп из рыбы и морепродуктов со сливками
Ингредиенты
ассорти для супа с морепродуктами
1 уп.
лук репчатый
1 шт.
морковь
1 шт.
картофель
2 шт.
сливки 10%
200 мл
сливочное масло
20 г
масло растительное
30 мл
свежие зелёный лук, петрушка, укроп для подачи
по вкусу
лист лавровый
1 шт.
соль
по вкусу
чёрный перец
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал