Томатный суп с рыбой и морепродуктами
вчера 11:00
1
57
Время приготовления :
45 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Средний
Густой, насыщенный, с приятной кислинкой суп в индонезийском стиле. Можно подавать как горячим, так и охлаждённым — блюдо подойдёт для любого времени года. Суп легко готовится, а результат точно впечатлит!
Смотреть все рецепты категории Суп 
Оцените первым
Продукты для рецепта

Шаг 1/6
Поставьте морепродукты и рыбу, нарезанную кубиком, вариться в воде на среднем огне. Варите 30 минут.
Шаг 2/6
Нарежьте чеснок и лук мелким кубиком, обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Выложите в кастрюлю с морепродуктами.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/6
Нарежьте томаты и перец мелким кубиком, жарьте 4–5 минут на среднем огне. Затем выложите в суп.

Шаг 4/6
Посолите и поперчите по вкусу. Влейте томатный сок и сок лимона.

Шаг 5/6
Яйца слегка взбейте вилкой и влейте тонкой струйкой, постоянно помешивая суп.
Шаг 6/6
Варите на медленном огне под закрытой крышкой 3–5 минут.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Томатный суп с рыбой и морепродуктами
Ингредиенты
ассорти для супа с морепродуктами
1 уп.
перец болгарский жёлтый
1 шт.
помидоры
2 шт.
яйцо
2 шт.
лук репчатый
1 шт.
чеснок
3 зубчика
томатный сок
350 мл
лимонный сок
1 ст. л.
прованские травы
2 ч л.
соль
по вкусу
перец чёрный
по вкусу
растительное масло для жарки
2 ст. л.
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал