Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Чилийский суп из конгрио

  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Активное время: 40 минут
  • Сложность: Средний
16192

Рацион на 5 дней от диетолога «ВкусВилл» читайте здесь.

При всей простоте приготовления, этот суп обладает ярким и ни на что не похожим вкусом, очень сытный и на удивление пряно-острый, хотя острого перца там нет, в общем, стоит попробовать!

Чилийский суп из конгрио
5

Продукты для рецепта

Орегано, 7 г
7 г
42 ₽
Кинза, 50 г
50 г
105 ₽

Рацион на 5 дней от диетолога «ВкусВилл» читайте здесь.

При всей простоте приготовления, этот суп обладает ярким и ни на что не похожим вкусом, очень сытный и на удивление пряно-острый, хотя острого перца там нет, в общем, стоит попробовать!

Ингредиенты на 8-10 порций

  • конгрио
    500 г
  • морковь
    1-2 шт. (100 г)
  • лук репчатый
    2 шт. (100 г)
  • помидор
    1 шт.
  • болгарский перец
    1 шт.
  • картофель
    2 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • белое сухое вино
    150 мл
  • сок половины лимона
  • оливковое масло
    1 ч. ложка
  • сухой базилик и орегано
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • несколько креветок
    по желанию
  • кинза
    для подачи
41 kcal
4 г
0 г
4 г
  • Шаг 1/7

    Лук и морковь очистите, размороженную рыбу выпотрошите, снимите кожу и отрежьте плавники.
  • Шаг 2/7

    Одну луковицу и одну морковку разрежьте пополам и поджарьте на сухой сковороде до коричневых подпалин.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/7

    Положите в кастрюлю вместе с кожей и плавниками конгрио, добавьте перец горошком и лавровый лист, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите на медленном огне час.
  • Шаг 4/7

    Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, добавьте базилик, орегано и рубленый чеснок, полейте соком из половинки лимона, перемешайте и оставьте мариноваться.
  • Шаг 5/7

    Оставшуюся луковицу нарежьте тонкими полукольцами, морковь кружочками. В кастрюле разогрейте оливковое масло, спассеруйте лук, морковь, затем добавьте порезанный кубиками помидор, еще через 2-3 минуты порезанный перец и картошку кубиками.
  • Шаг 6/7

    Влейте вино, дайте ему выпариться и влейте процеженный рыбный бульон, варите до полуготовности картошки, затем добавьте рыбу вместе с маринадом, варите еще 10-15 минут, в конце можно добавить очищенные креветки.
  • Шаг 7/7

    Подавайте, посыпав рубленой зеленью кинзы.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
25 октября 2016 16:11
Морская капуста с рыбой в воке
5856
30 минут
5
Готовить
12 декабря 2014 18:29
Винегрет с морской капустой и рыбой
7341
40 минут
Готовить
11 декабря 2014 16:47
Рыбный пирог
9379
1 час
2