Десертный дынный суп
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
482
0
28 августа
Десертный дынный суп идеален в жаркую погоду, и подавать его можно со льдом.
5
Десертный дынный суп идеален в жаркую погоду, и подавать его можно со льдом.
Ингредиенты на 2 порции
- дыня500 г
- сахар30 г
- белое вино50 мл
- базилик2 веточки
- лимон сок1 ст. л.
- лёддля подачи (по желанию)
-
Шаг 1/5
Почистите дыню, удалите семечки. Мякоть нарежьте крупно и положите в чашу кухонного комбайна или блендера. -
Шаг 2/5
Добавьте к дыне сахар. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Налейте вино. -
Шаг 4/5
Выжмите сок лимона. -
Шаг 5/5
Измельчите всё вместе до однородности. Листья базилика можете добавить в суп, измельчив вместе с остальными ингредиентами, или же украсить ими при подаче. Также при подаче можете добавить лёд.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты