Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Домашний сливочный хрен со свеклой

4482
  • Время приготовления: 10 минут
  • Активное время: 10 минут
  • Сложность: Легкий
  • Нужно замариновать
Будете ли вы варить холодец самостоятельно или купите готовый, без хрена никак не обойтись! Соус по этому рецепту получается более нежным, чем классический.
Домашний сливочный хрен со свеклой
5

Продукты для рецепта

Хрен классический
200 г
155 ₽
Сыр мягкий «Маскарпоне», 250 г
250 г
300 ₽
Свекла
~720 г  
73 ₽/кг
Будете ли вы варить холодец самостоятельно или купите готовый, без хрена никак не обойтись! Соус по этому рецепту получается более нежным, чем классический.

Ингредиенты

  • свекла сырая
    ¼ средней
  • хрен классический
    200 г
  • сыр мягкий «Маскарпоне»
    1 ст. ложка
  • сахар тростниковый
    по вкусу
88 kcal
1 г
5 г
11 г
  • Шаг 1/3

    Свеклу натрите на мелкой терке и смешайте с хреном, оставьте на ночь.
  • Шаг 2/3

    Отожмите через марлю или дуршлаг, смешайте с сыром.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/3

    Попробуйте, можно добавить немного сахара по вкусу. Соус готов! Подавайте к холодцу, отварному языку и к наваристым зимним супам.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
18 июня 2018 17:38
Соус песто
10256
10 минут
Готовить
26 декабря 2017 01:39
Соус Блю Чиз
52035
5 минут
4
Готовить
26 сентября 2015 22:50
Брусничный соус к мясу
37027
45 минут