Домашний сливочный хрен со свеклой

5,19k
Время приготовления :
10 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Нужно замариновать
Будете ли вы варить холодец самостоятельно или купите готовый, без хрена никак не обойтись! Соус по этому рецепту получается более нежным, чем классический.
Смотреть все рецепты категории Соусы
Рецепт «Домашний сливочный хрен со свеклой»
5
Рецепт «Домашний сливочный хрен со свеклой»

Ингредиенты

свекла сырая
¼ средней
хрен классический
200 г
сыр мягкий «Маскарпоне»
1 ст. ложка
сахар тростниковый
по вкусу
Продукты для рецепта
Шаг 1/3
Свеклу натрите на мелкой терке и смешайте с хреном, оставьте на ночь.
Шаг 2/3
Отожмите через марлю или дуршлаг, смешайте с сыром.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Попробуйте, можно добавить немного сахара по вкусу. Соус готов! Подавайте к холодцу, отварному языку и к наваристым зимним супам.
Оцените рецепт Ваша оценка
В рецепте используются товары из категорий: Сыры; Овощи, фрукты, ягоды, зелень
Сохранили 13 человек

Ингредиенты

свекла сырая
¼ средней
хрен классический
200 г
сыр мягкий «Маскарпоне»
1 ст. ложка
сахар тростниковый
по вкусу

Пищевая ценность на 100 г

Калории
88 kcal
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
11 г
Насыщенные жиры
3 г
Пищевые волокна
3 г
Добавленный сахар
1 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Соус песто
Соус песто
11,15k
Соус Блю Чиз
Соус Блю Чиз
1
77,44k
4
Брусничный соус к мясу
Брусничный соус к мясу
52,01k
Ингредиенты и продукты