Домашний сливочный хрен со свеклой
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно замариновать
4908
0
18 декабря 2019
Будете ли вы варить холодец самостоятельно или купите готовый, без хрена никак не обойтись! Соус по этому рецепту получается более нежным, чем классический.
5
Продукты для рецепта
Будете ли вы варить холодец самостоятельно или купите готовый, без хрена никак не обойтись! Соус по этому рецепту получается более нежным, чем классический.
Ингредиенты
- свекла сырая¼ средней
- хрен классический200 г
- сыр мягкий «Маскарпоне»1 ст. ложка
- сахар тростниковыйпо вкусу
-
Шаг 1/3
Свеклу натрите на мелкой терке и смешайте с хреном, оставьте на ночь. -
Шаг 2/3
Отожмите через марлю или дуршлаг, смешайте с сыром. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Попробуйте, можно добавить немного сахара по вкусу. Соус готов! Подавайте к холодцу, отварному языку и к наваристым зимним супам.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты