Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Домашний сливочный хрен со свеклой

  • Время приготовления: 10 минут
  • Активное время: 10 минут
  • Сложность: Легкий
  • Нужно замариновать
4908
Будете ли вы варить холодец самостоятельно или купите готовый, без хрена никак не обойтись! Соус по этому рецепту получается более нежным, чем классический.
Домашний сливочный хрен со свеклой
5

Продукты для рецепта

Хрен классический
200 г
155 ₽
Сыр мягкий «Маскарпоне», 250 г
250 г
322 ₽
Свекла
62 ₽/кг
Будете ли вы варить холодец самостоятельно или купите готовый, без хрена никак не обойтись! Соус по этому рецепту получается более нежным, чем классический.

Ингредиенты

  • свекла сырая
    ¼ средней
  • хрен классический
    200 г
  • сыр мягкий «Маскарпоне»
    1 ст. ложка
  • сахар тростниковый
    по вкусу
88 kcal
1 г
5 г
11 г
  • Шаг 1/3

    Свеклу натрите на мелкой терке и смешайте с хреном, оставьте на ночь.
  • Шаг 2/3

    Отожмите через марлю или дуршлаг, смешайте с сыром.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/3

    Попробуйте, можно добавить немного сахара по вкусу. Соус готов! Подавайте к холодцу, отварному языку и к наваристым зимним супам.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
18 июня 2018 17:38
Соус песто
10850
10 минут
Готовить
26 декабря 2017 01:39
Соус Блю Чиз
66170
5 минут
4
Готовить
26 сентября 2015 22:50
Брусничный соус к мясу
46071
45 минут