Домашний сливочный хрен со свеклой
18 декабря 2019 15:33
5,07k
Время приготовления :
10 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Нужно замариновать
Будете ли вы варить холодец самостоятельно или купите готовый, без хрена никак не обойтись! Соус по этому рецепту получается более нежным, чем классический.

5
Продукты для рецепта
Шаг 1/3
Свеклу натрите на мелкой терке и смешайте с хреном, оставьте на ночь.
Шаг 2/3
Отожмите через марлю или дуршлаг, смешайте с сыром.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Попробуйте, можно добавить немного сахара по вкусу. Соус готов! Подавайте к холодцу, отварному языку и к наваристым зимним супам.
Ингредиенты
свекла сырая
¼ средней
хрен классический
200 г
сыр мягкий «Маскарпоне»
1 ст. ложка
сахар тростниковый
по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
3 г
Пищевые волокна
3 г
Добавленный сахар
1 г
Калории
88 kcal
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
11 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 