Домашняя паста с форелью
3 января 14:13
1,93k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Средний
При использовании свежей пасты блюдо, как правило, получается более нежным на вкус. Мы добавили к фетучини форель, цветную капусту, сливки, пармезан и специи — получилось очень вкусно! Попробуйте и вы.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/5
Цветную капусту нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета в течение примерно 10 минут, периодически помешивая.

Шаг 2/5
Филе форели снимите с кожи, удалите косточки, если есть. Нарежьте рыбу кубиками.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/5
Налейте в сковороду с капустой сливки, добавьте соль, молотый чёрный перец, имбирь и орегано. Выложите форель, перемешайте и готовьте всё вместе 3-4 минуты, периодически помешивая.
Шаг 4/5
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Пармезан натрите на мелкой тёрке.

Шаг 5/5
Добавьте пасту в сковороду с капустой и рыбой, перемешайте и посыпьте половиной тёртого пармезана. Разложите пасту по тарелкам и посыпьте оставшимся пармезаном. Украсьте свежим базиликом и сразу подавайте.
Ингредиенты
паста свежая «Феттучине» с яйцом и шпинатом
1 уп. (250 г)
форель филе-кусок на коже охл.
1 уп. (350 г)
сливки 20%
250 мл
цветная капуста свежемороженая
50 г
сыр пармезан
30 г
соль
щепотка
перец чёрный молотый
щепотка
имбирь молотый
на кончике ножа
орегано
щепотка
масло оливковое
2 ст. л.
базилик свежий зелёный
для подачи
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 