Домашняя паста с форелью
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Средний
503
1
3 января
При использовании свежей пасты блюдо, как правило, получается более нежным на вкус. Мы добавили к фетучини форель, цветную капусту, сливки, пармезан и специи — получилось очень вкусно! Попробуйте и вы.
5
При использовании свежей пасты блюдо, как правило, получается более нежным на вкус. Мы добавили к фетучини форель, цветную капусту, сливки, пармезан и специи — получилось очень вкусно! Попробуйте и вы.
Ингредиенты на 4 порции
- паста свежая «Феттучине» с яйцом и шпинатом1 уп. (250 г)
- форель филе-кусок на коже охл.1 уп. (350 г)
- сливки 20%250 мл
- цветная капуста свежемороженая50 г
- сыр пармезан30 г
- сольщепотка
- перец чёрный молотыйщепотка
- имбирь молотыйна кончике ножа
- ореганощепотка
- масло оливковое2 ст. л.
- базилик свежий зелёныйдля подачи
-
Шаг 1/5
Цветную капусту нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета в течение примерно 10 минут, периодически помешивая. -
Шаг 2/5
Филе форели снимите с кожи, удалите косточки, если есть. Нарежьте рыбу кубиками. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Налейте в сковороду с капустой сливки, добавьте соль, молотый чёрный перец, имбирь и орегано. Выложите форель, перемешайте и готовьте всё вместе 3-4 минуты, периодически помешивая. -
Шаг 4/5
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Пармезан натрите на мелкой тёрке. -
Шаг 5/5
Добавьте пасту в сковороду с капустой и рыбой, перемешайте и посыпьте половиной тёртого пармезана. Разложите пасту по тарелкам и посыпьте оставшимся пармезаном. Украсьте свежим базиликом и сразу подавайте.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты