Домашняя паста с форелью

2,61k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Средний
При использовании свежей пасты блюдо, как правило, получается более нежным на вкус. Мы добавили к фетучини форель, цветную капусту, сливки, пармезан и специи — получилось очень вкусно! Попробуйте и вы.
Смотреть все рецепты категории Паста
Рецепт «Домашняя паста с форелью »
5
Рецепт «Домашняя паста с форелью »

Ингредиенты на 4 порции

паста свежая «Феттучине» с яйцом и шпинатом
1 уп. (250 г)
форель филе-кусок на коже охл.
1 уп. (350 г)
сливки 20%
250 мл
цветная капуста свежемороженая
50 г
сыр пармезан
30 г
соль
щепотка
перец чёрный молотый
щепотка
имбирь молотый
на кончике ножа
орегано
щепотка
масло оливковое
2 ст. л.
базилик свежий зелёный
для подачи
Продукты для рецепта
Домашняя паста с форелью , шаг 1/5
Шаг 1/5
Цветную капусту нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета в течение примерно 10 минут, периодически помешивая.
Домашняя паста с форелью , шаг 2/5
Шаг 2/5
Филе форели снимите с кожи, удалите косточки, если есть. Нарежьте рыбу кубиками.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Домашняя паста с форелью , шаг 3/5
Шаг 3/5
Налейте в сковороду с капустой сливки, добавьте соль, молотый чёрный перец, имбирь и орегано. Выложите форель, перемешайте и готовьте всё вместе 3-4 минуты, периодически помешивая.
Шаг 4/5
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Пармезан натрите на мелкой тёрке.
Домашняя паста с форелью , шаг 5/5
Шаг 5/5
Добавьте пасту в сковороду с капустой и рыбой, перемешайте и посыпьте половиной тёртого пармезана. Разложите пасту по тарелкам и посыпьте оставшимся пармезаном. Украсьте свежим базиликом и сразу подавайте.
Оцените рецепт Ваша оценка
Сохранили 54 человека

Ингредиенты на 4 порции

паста свежая «Феттучине» с яйцом и шпинатом
1 уп. (250 г)
форель филе-кусок на коже охл.
1 уп. (350 г)
сливки 20%
250 мл
цветная капуста свежемороженая
50 г
сыр пармезан
30 г
соль
щепотка
перец чёрный молотый
щепотка
имбирь молотый
на кончике ножа
орегано
щепотка
масло оливковое
2 ст. л.
базилик свежий зелёный
для подачи

Пищевая ценность на 100 г

Калории
167 kcal
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
11 г
Насыщенные жиры
3 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Перечная паста с вёшенками
Перечная паста с вёшенками
2
1,60k
Паста с горбушей горячего копчения и апельсином
Паста с горбушей горячего копчения и апельсином
1
1,70k
Паста с бататом и козьим сыром
Паста с бататом и козьим сыром
2,57k
2
Паста с курицей и грибами
Паста с курицей и грибами
1
238,57k
4
Спагетти карбонара
Спагетти карбонара
1
15,82k
Ингредиенты и продукты