Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Домашняя паста с форелью

  • Время приготовления: 30 минут
  • Активное время: 10 минут
  • Сложность: Средний
503
При использовании свежей пасты блюдо, как правило, получается более нежным на вкус. Мы добавили к фетучини форель, цветную капусту, сливки, пармезан и специи — получилось очень вкусно! Попробуйте и вы.
Домашняя паста с форелью
5

Продукты для рецепта

Форель филе-кусок на коже охл., 350 г
Из охл. сырья
4.7
Быстрый просмотр
Сливки ультрапастеризованные 20%, 490 мл
Хранится долго
4.9
Быстрый просмотр
Капуста цветная
330 ₽/кг
Сыр Пармезан «Ризерва-12», 180 г
180 г
614 ₽
Соль йодированная сорт экстра
500 г
65 ₽
Перец черный молотый, 10 г
10 г
36 ₽
Имбирь молотый
10 г
47 ₽
Орегано, 7 г
7 г
42 ₽
Масло оливковое Extra Virgin, Турция
500 мл
871 ₽
Базилик зеленый в горшочке
30 г
147 ₽
При использовании свежей пасты блюдо, как правило, получается более нежным на вкус. Мы добавили к фетучини форель, цветную капусту, сливки, пармезан и специи — получилось очень вкусно! Попробуйте и вы.

Ингредиенты на 4 порции

  • паста свежая «Феттучине» с яйцом и шпинатом
    1 уп. (250 г)
  • форель филе-кусок на коже охл.
    1 уп. (350 г)
  • сливки 20%
    250 мл
  • цветная капуста свежемороженая
    50 г
  • сыр пармезан
    30 г
  • соль
    щепотка
  • перец чёрный молотый
    щепотка
  • имбирь молотый
    на кончике ножа
  • орегано
    щепотка
  • масло оливковое
    2 ст. л.
  • базилик свежий зелёный
    для подачи
  • Шаг 1/5

    Цветную капусту нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета в течение примерно 10 минут, периодически помешивая.
  • Шаг 2/5

    Филе форели снимите с кожи, удалите косточки, если есть. Нарежьте рыбу кубиками.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/5

    Налейте в сковороду с капустой сливки, добавьте соль, молотый чёрный перец, имбирь и орегано. Выложите форель, перемешайте и готовьте всё вместе 3-4 минуты, периодически помешивая.
  • Шаг 4/5

    Отварите пасту в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Пармезан натрите на мелкой тёрке.
  • Шаг 5/5

    Добавьте пасту в сковороду с капустой и рыбой, перемешайте и посыпьте половиной тёртого пармезана. Разложите пасту по тарелкам и посыпьте оставшимся пармезаном. Украсьте свежим базиликом и сразу подавайте.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
17 сентября 2024 12:07
Паста с горбушей горячего копчения и апельсином
1196
20 минут
Готовить
30 октября 2023 10:48
Паста с бататом и козьим сыром
2091
30 минут
2
Готовить
13 февраля 2023 15:18
Паста с курицей и грибами
171215
30 минут
10
Готовить
3 февраля 2023 13:43
Спагетти карбонара
11102
20 минут