Филе сома под сырно-шпинатной шубкой

985
Время приготовления :
25 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Нужно разморозить
Рецепт от нашей покупательницы Оксаны Санегиной из соцсети ВКонтакте.
Смотреть все рецепты категории Рыба
Рецепт «Филе сома под сырно-шпинатной шубкой»
4
Рецепт «Филе сома под сырно-шпинатной шубкой»

Ингредиенты на 2 порции

филе сома
1 шт.
шпинат (замороженный)
30-40 г
моцарелла
60 г
сметана, йогурт или рикотта
1 ст. ложка
помидоры черри
4-5 шт.
соль, перец
по вкусу
Продукты для рецепта
Шаг 1/3
Филе разморозьте и отправьте в духовку на 15 минут.
Филе сома под сырно-шпинатной шубкой, шаг 2/3
Шаг 2/3
Измельчённые шпинат и моцареллу соедините, добавьте ложку сметаны, йогурта или рикотты для мягкости, выложите на филе. Сверху поместите помидоры черри, посолите и поперчите. Будет ещё вкуснее, если добавить в сырно-шпинатную массу грибы.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Филе сома под сырно-шпинатной шубкой, шаг 3/3
Шаг 3/3
Запекайте всё вместе ещё 10-12 минут.
Оцените рецепт Ваша оценка
Сохранили 25 человек

Ингредиенты на 2 порции

филе сома
1 шт.
шпинат (замороженный)
30-40 г
моцарелла
60 г
сметана, йогурт или рикотта
1 ст. ложка
помидоры черри
4-5 шт.
соль, перец
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Лосось в корочке дукка с соусом сальса верде
Лосось в корочке дукка с соусом сальса верде
1,67k
Запеканка с треской
Запеканка с треской
14,55k
4
Нототения с грибным соусом
Нототения с грибным соусом
4,52k
Котлеты из сома
Котлеты из сома
9,22k
Сейчас обсуждают
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
438
51,20k
143
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
18
4,73k
48
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
98
12,08k
60
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
5
3,10k
16
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
18
6,09k
10
Ингредиенты и продукты