Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Филе сома под сырно-шпинатной шубкой

  • Время приготовления: 25 минут
  • Активное время: 10 минут
  • Сложность: Легкий
  • Нужно разморозить
923
Рецепт от нашей покупательницы Оксаны Санегиной из соцсети ВКонтакте.
Филе сома под сырно-шпинатной шубкой
4

Продукты для рецепта

Салат Шпинат, 50 г
50 г
166 ₽
Сметана 20%, 200 г
200 г
100 ₽
Томаты черри сладкая гроздь, 250 г
250 г
332 ₽
Новинка
Перец черный молотый, 10 г
10 г
36 ₽
Рецепт от нашей покупательницы Оксаны Санегиной из соцсети ВКонтакте.

Ингредиенты на 2 порции

  • филе сома
    1 шт.
  • шпинат (замороженный)
    30-40 г
  • моцарелла
    60 г
  • сметана, йогурт или рикотта
    1 ст. ложка
  • помидоры черри
    4-5 шт.
  • соль, перец
    по вкусу
  • Шаг 1/3

    Филе разморозьте и отправьте в духовку на 15 минут.
  • Шаг 2/3

    Измельчённые шпинат и моцареллу соедините, добавьте ложку сметаны, йогурта или рикотты для мягкости, выложите на филе. Сверху поместите помидоры черри, посолите и поперчите. Будет ещё вкуснее, если добавить в сырно-шпинатную массу грибы.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/3

    Запекайте всё вместе ещё 10-12 минут.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
13 марта 2023 14:24
Лосось в корочке дукка с соусом сальса верде
1535
30 минут
Готовить
13 октября 2015 10:56
Запеканка с треской
13532
1 час
4
Готовить
8 октября 2015 10:34
Нототения с грибным соусом
4473
40 минут
Готовить
16 сентября 2015 12:00
Котлеты из сома
7928
40 минут