Гречка с шампиньонами и луком
- Время приготовления: 55 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
1983
0
17 сентября
Простой в приготовлении рецепт гречки с грибами — всегда хороший вариант обеда или ужина.
5
Простой в приготовлении рецепт гречки с грибами — всегда хороший вариант обеда или ужина.
Ингредиенты на 2-3 порции
- шампиньоны400 г
- лук репчатый1 шт.
- гречка100 г
- растительное масло для жарки1-2 ст. л.
- кориандр молотый1/2-1 ч. л. или по вкусу
- сольпо вкусу
- перец чёрный свежемолотыйпо вкусу
-
Шаг 1/4
Гречку хорошо промойте, залейте холодной водой в соотношении 1:2, посолите и отварите до готовности. -
Шаг 2/4
Лук почистите, нарежьте кубиками. Разогрейте сковороду с маслом, выложите лук и обжаривайте до прозрачности 5-7 минут. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Шампиньоны нарежьте пластинами и добавьте к луку. Насыпьте кориандр, посолите, поперчите по вкусу. Обжаривайте всё вместе 10-15 минут, периодически помешивая. -
Шаг 4/4
Выложите гречку к грибам. Перемешайте, прогрейте всё вместе ещё раз и подавайте.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты