Карпаччо из свёклы с грецкими орехами
18 марта 2024 10:54
6
4,73k
Время приготовления :
1 час
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
У этого блюда есть 3 несомненных преимущества: оно вкусное, полезное и очень красивое! Таким можно и гостей удивить, и себя побаловать. Плюс его ещё и быстро готовить, если сразу взять варёную свёклу, а не варить или запекать самим. Добавляйте наш рецепт в закладки и наслаждайтесь вкусом.
Смотреть все рецепты категории Салат 
5
Продукты для рецепта


Шаг 1/7
Шпинат при необходимости промойте и обсушите. Выложите на тарелку.

Шаг 2/7
Огурец нарежьте слайсером, чтобы получить длинные тонкие ленты.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/7
Свёклу отварите или запеките в духовке при 180 ℃, завернув в фольгу, до готовности (нож должен легко входить и выходить) или же сразу возьмите варёную. Нарежьте слайсером на тонкие ломтики.

Шаг 4/7
Выложите ломтики свёклы на шпинат, сверху — ленты огурцов.

Шаг 5/7
Грецкие орехи порубите и посыпьте ими салат.

Шаг 6/7
Сыр поломайте на кусочки и также выложите на овощи.

Шаг 7/7
Для заправки смешайте гранатовый соус наршараб и оливковое масло в пропорции 1/4. Полейте заправкой салат и подавайте.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Карпаччо из свёклы с грецкими орехами
Ингредиенты
свёкла
2 шт.
огурец свежий
1 шт.
шпинат свежий
30 г
грецкие орехи
15 г
сыр с голубой плесенью
50 г
наршараб
1 ст. л.
оливковое масло
4 ст. л.
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 