Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Карпаччо из свёклы с грецкими орехами

  • Время приготовления: 1 час
  • Активное время: 10 минут
  • Сложность: Легкий
2619
У этого блюда есть 3 несомненных преимущества: оно вкусное, полезное и очень красивое! Таким можно и гостей удивить, и себя побаловать. Плюс его ещё и быстро готовить, если сразу взять варёную свёклу, а не варить или запекать самим. Добавляйте наш рецепт в закладки и наслаждайтесь вкусом.
Карпаччо из свёклы с грецкими орехами
5

Продукты для рецепта

Свекла
62 ₽/кг
Огурцы длинноплодные, шт
180 г
103 ₽
Салат Шпинат, 50 г
50 г
166 ₽
Орех грецкий, 150 г
150 г
313 ₽
Сыр «BLUE» с голубой плесенью, 100 г
100 г
313 ₽
Соус-приправа Кинто Наршараб гранатовый с/б 245 г
Супермаркет
Растительная линейка
5.0
Быстрый просмотр
Соус-приправа Кинто Наршараб гранатовый с/б 245 г
245 г
280 ₽ 348 ₽
Скидка по карте лояльности по 15.12
Масло оливковое Extra Virgin, Греция
500 мл
1 265 ₽
У этого блюда есть 3 несомненных преимущества: оно вкусное, полезное и очень красивое! Таким можно и гостей удивить, и себя побаловать. Плюс его ещё и быстро готовить, если сразу взять варёную свёклу, а не варить или запекать самим. Добавляйте наш рецепт в закладки и наслаждайтесь вкусом.

Ингредиенты на 2 порции

  • свёкла
    2 шт.
  • огурец свежий
    1 шт.
  • шпинат свежий
    30 г
  • грецкие орехи
    15 г
  • сыр с голубой плесенью
    50 г
  • наршараб
    1 ст. л.
  • оливковое масло
    4 ст. л.
  • Шаг 1/7

    Шпинат при необходимости промойте и обсушите. Выложите на тарелку.
  • Шаг 2/7

    Огурец нарежьте слайсером, чтобы получить длинные тонкие ленты.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/7

    Свёклу отварите или запеките в духовке при 180 ℃, завернув в фольгу, до готовности (нож должен легко входить и выходить) или же сразу возьмите варёную. Нарежьте слайсером на тонкие ломтики.
  • Шаг 4/7

    Выложите ломтики свёклы на шпинат, сверху — ленты огурцов.
  • Шаг 5/7

    Грецкие орехи порубите и посыпьте ими салат.
  • Шаг 6/7

    Сыр поломайте на кусочки и также выложите на овощи.
  • Шаг 7/7

    Для заправки смешайте гранатовый соус наршараб и оливковое масло в пропорции 1/4. Полейте заправкой салат и подавайте.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
25 мая 2023 18:08
Салат со свёклой, тофу и брокколи
5069
15 минут
6
Готовить
23 мая 2023 17:52
Летний винегрет из молодых овощей
2151
45 минут
Готовить
23 мая 2023 12:23
Карпаччо из свёклы с форелью
972
1 час
2
Готовить
8 сентября 2022 22:34
Салат из свёклы с черносливом, орехами и чесноком
175325
15 минут
5