Хе из говядины
23 февраля 11:00
341
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Замариновать мясо на 2-3 часа
Рецепт салата из маринованного мяса наш бренд-шеф Артём Калитвинцев буквально воссоздал по мотивам своих воспоминаний из детства, когда мама готовила это блюдо на каждый праздник. Для хе очень важно правильно подобрать мясо — выбирайте самые нежные кусочки без жёстких волокон.

3
Продукты для рецепта


Шаг 1/5
Отбейте как следует мясо через пищевую плёнку и нарежьте его тонкими полосками.

Шаг 2/5
Приготовьте маринад: смешайте измельчённый чеснок, соевый соус, уксус, кориандр, чёрный перец, сахар и соль. Замаринуйте мясо в этой смеси на 2–3 часа в холодильнике.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/5
Нарежьте тонкой соломкой огурец, перец мелко порубите.

Шаг 4/5
Смешайте все ингредиенты, включая морковь по-корейски.
Шаг 5/5
Подавайте блюдо, посыпав кунжутом.
Ингредиенты
огурец
1 шт.
чеснок свежий
3 зубчика
соус соевый
40 мл
уксусная эссенция 70%
1 ч. л.
сахар
1 ч. л.
соль
½ ч. л.
красный острый перец
1 шт.
стейк рибай
1 уп. (250 г)
кориандр молотый
2 г
кунжутное масло
30 мл
перец чёрный
по вкусу
морковь по-корейски
1 уп. (500 г)
кунжут для подачи
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 