Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Кимчи из тыквы (호박 김치)

  • Время приготовления: 20 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
  • Нужно замариновать
592
Кимчи из тыквы отличается своей нежной пряностью и тёплыми сладковатыми нотками, по остроте вы можете регулировать сами. Но сладость уменьшает остроту, делая вкус более мягким. Прекрасно подходит к кашам, лапше, тушёному мясу (говядине, курице или свинине). Идеально для осенних промозглых дней.
Кимчи из тыквы (호박 김치)
5

Продукты для рецепта

Тыква Оранжевое солнце
142 ₽/кг
Имбирь, 200 г
200 г
205 ₽
Лук зеленый, 50 г
50 г
73 ₽
Соус соевый, 250 мл
Без сахара
Растительная линейка
4.8
Быстрый просмотр
Соус соевый, 250 мл
250 мл
123 ₽
Чеснок,100 г
100 г
104 ₽
Соль йодированная сорт экстра
500 г
65 ₽
Кимчи из тыквы отличается своей нежной пряностью и тёплыми сладковатыми нотками, по остроте вы можете регулировать сами. Но сладость уменьшает остроту, делая вкус более мягким. Прекрасно подходит к кашам, лапше, тушёному мясу (говядине, курице или свинине). Идеально для осенних промозглых дней.

Ингредиенты на 4 порции

  • Тыква
    1 кг
  • Имбирь
    по вкусу
  • Лук зелёный
    по вкусу
  • Острый красный перец кочукару
    по вкусу
  • Дайкон
    по вкусу
  • Рыбный соус
    по вкусу
  • Соевый соус
    по вкусу
  • Чеснок
    по вкусу
  • Соль
    50 г
  • Шаг 1/5

    Подготовить ингредиенты.
  • Шаг 2/5

    Тыкву лучше очистить (в этот раз решила не чистить, но больше так делать не буду), нарезать на небольшие кусочки. Соль развести в 700 мл воды и залить тыкву. Оставить на час, после этого слить воду и дать всей воде стечь.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/5

    Нарезать мелко имбирь, чеснок, зелёный лук на кусочки 2-3 см, дайкон (его можно натереть).
  • Шаг 4/5

    Все смешать в миске, добавить рыбный соус, соевый соус, перец. Плотно уложить в миску, прижать и оставить на 2 дня при комнатной температуре. Потом убрать в холодильник.
  • Шаг 5/5

    Наслаждаемся) Можно при желании добавить немного уксуса на ваш вкус. У меня на фото в компании с тыквой кимчи рисовая каша.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
25 сентября 08:42
Хваче — корейский напиток
1436
10 минут
Готовить
9 апреля 15:21
Корейский суп с кальмарами и копчёным тофу
1549
30 минут
Готовить
10 декабря 2022 23:11
Салат с курицей и корейской морковью
76416
20 минут
2
Готовить
9 сентября 2022 21:53
Морковь по-корейски
44223
25 минут
10
Готовить
22 августа 2022 16:07
Пекинская капуста кимчи
15836
15 минут
8
Готовить
17 февраля 2022 11:25
Маринованный дайкон по-корейски
11848
20 минут