Кордон блю
7 марта 11:00
1
430
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Средний
Эффектное французское блюдо, которое кажется сложным только на первый взгляд. Следуйте нашим простым инструкциям, и у вас всё получится!

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/6
Разрежьте филе грудки вдоль на тонкие стейки.

Шаг 2/6
Отбейте получившиеся куски, посолите и натрите специями.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/6
На каждый стейк выложите ветчину и тёртый сыр. Сверните в «котлетку».

Шаг 4/6
Яйца слегка взбейте вилкой или венчиком с водой.

Шаг 5/6
Обваляйте котлетки сначала в муке, затем в смеси из яйца и воды, потом снова в муке. В конце запанируйте в сухарях.

Шаг 6/6
В глубокой сковороде или фритюре хорошо разогрейте масло. Затем на среднем огне обжарьте кордон блю с обеих сторон до золотистой корочки.
Ингредиенты
филе грудки
2 шт.
тёртый сыр (чеддер, голландский)
150 г
ветчина для тостов Жамбон
150 г
яйцо куриное
4 шт.
вода
80 мл
мука пшеничная
100 г
сухари панировочные
120 г
соль
по вкусу
перец чёрный молотый
по вкусу
паприка молотая
по вкусу
растительное масло для жарки
100 мл
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 