Кордон блю
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Средний
71
0
7 марта
Эффектное французское блюдо, которое кажется сложным только на первый взгляд. Следуйте нашим простым инструкциям, и у вас всё получится!

5
Эффектное французское блюдо, которое кажется сложным только на первый взгляд. Следуйте нашим простым инструкциям, и у вас всё получится!

Ингредиенты на 2 порции
- филе грудки2 шт.
- тёртый сыр (чеддер, голландский)150 г
- ветчина для тостов Жамбон150 г
- яйцо куриное4 шт.
- вода80 мл
- мука пшеничная100 г
- сухари панировочные120 г
- сольпо вкусу
- перец чёрный молотыйпо вкусу
- паприка молотаяпо вкусу
- растительное масло для жарки100 мл
-
Шаг 1/6
Разрежьте филе грудки вдоль на тонкие стейки. -
Шаг 2/6
Отбейте получившиеся куски, посолите и натрите специями. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
На каждый стейк выложите ветчину и тёртый сыр. Сверните в «котлетку». -
Шаг 4/6
Яйца слегка взбейте вилкой или венчиком с водой. -
Шаг 5/6
Обваляйте котлетки сначала в муке, затем в смеси из яйца и воды, потом снова в муке. В конце запанируйте в сухарях. -
Шаг 6/6
В глубокой сковороде или фритюре хорошо разогрейте масло. Затем на среднем огне обжарьте кордон блю с обеих сторон до золотистой корочки.
Теги



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты