Козий сыр с беконом и печёным перцем
20 декабря 2024 20:09
9
1,00k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Это блюдо можно подавать по-разному: и горячим, чтобы макать в расплавленный сыр свежий хлеб на манер фондю, и тёплым, в качестве закуски. В любом случае ваши гости останутся в восторге!
Смотреть все рецепты категории Закуски 
5
Рецепт «Козий сыр с беконом и печёным перцем»
Ингредиенты на 2 порции
козий сыр «Валансе» с белой плесенью
1 шт.
бекон сырокопчёный, нарезка
1 уп.
печёный маринованный перец
1 шт.
каперсы
6-7 шт.
петрушка
несколько веточек.
Продукты для рецепта


Шаг 1/5
Перец и каперсы мелко порубите.
Шаг 2/5
На застеленный пергаментом противень выложите полоски бекона в виде звёздочки. Сверху выложите на него перец и каперсы.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/5
Поместите в центр «звёздочки» козий сыр и аккуратно заверните его в бекон, как в оболочку.
Шаг 4/5
Поставьте блюдо запекаться при температуре 160 градусов на 25–30 минут.
Шаг 5/5
Украсьте запечённый сыр рубленой петрушкой.
Оцените рецепт Ваша оценка
В рецепте используются товары из категорий: Супермаркет; Овощи, фрукты, ягоды, зелень; Сыры; Колбаса, сосиски, деликатесы
Ингредиенты на 2 порции
козий сыр «Валансе» с белой плесенью
1 шт.
бекон сырокопчёный, нарезка
1 уп.
печёный маринованный перец
1 шт.
каперсы
6-7 шт.
петрушка
несколько веточек.
Пищевая ценность на 100 г
Калории
331 kcal
Белки
14 г
Жиры
26 г
Углеводы
3 г
Насыщенные жиры
12 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Ингредиенты и продукты