Козий сыр с беконом и печёным перцем
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
25
0
вчера
Это блюдо можно подавать по-разному: и горячим, чтобы макать в расплавленный сыр свежий хлеб на манер фондю, и тёплым, в качестве закуски. В любом случае ваши гости останутся в восторге!
Оцените первым
Это блюдо можно подавать по-разному: и горячим, чтобы макать в расплавленный сыр свежий хлеб на манер фондю, и тёплым, в качестве закуски. В любом случае ваши гости останутся в восторге!
Ингредиенты на 2 порции
- козий сыр «Валансе» с белой плесенью1 шт.
- бекон сырокопчёный, нарезка1 уп.
- печёный маринованный перец1 шт.
- каперсы6-7 шт.
- петрушканесколько веточек.
-
Шаг 1/5
Перец и каперсы мелко порубите. -
Шаг 2/5
На застеленный пергаментом противень выложите полоски бекона в виде звёздочки. Сверху выложите на него перец и каперсы. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Поместите в центр «звёздочки» козий сыр и аккуратно заверните его в бекон, как в оболочку. -
Шаг 4/5
Поставьте блюдо запекаться при температуре 160 градусов на 25–30 минут. -
Шаг 5/5
Украсьте запечённый сыр рубленой петрушкой.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты