Козий сыр с беконом и печёным перцем
20 декабря 2024 20:09
495
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Это блюдо можно подавать по-разному: и горячим, чтобы макать в расплавленный сыр свежий хлеб на манер фондю, и тёплым, в качестве закуски. В любом случае ваши гости останутся в восторге!

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/5
Перец и каперсы мелко порубите.
Шаг 2/5
На застеленный пергаментом противень выложите полоски бекона в виде звёздочки. Сверху выложите на него перец и каперсы.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/5
Поместите в центр «звёздочки» козий сыр и аккуратно заверните его в бекон, как в оболочку.
Шаг 4/5
Поставьте блюдо запекаться при температуре 160 градусов на 25–30 минут.
Шаг 5/5
Украсьте запечённый сыр рубленой петрушкой.
Ингредиенты
козий сыр «Валансе» с белой плесенью
1 шт.
бекон сырокопчёный, нарезка
1 уп.
печёный маринованный перец
1 шт.
каперсы
6-7 шт.
петрушка
несколько веточек.
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 