Красный и зеленый творог
- Время приготовления: 15 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
7097
1
19 ноября 2014
Ещё один отличный способ добавить творог в свой рацион. Получается очень вкусная закуска, которая понравится даже тем, кто не очень любит творог в чистом виде. Попробуйте приготовить оба варианта и подать вместе, так получается красивее и вкуснее.
Оцените первым
Ещё один отличный способ добавить творог в свой рацион. Получается очень вкусная закуска, которая понравится даже тем, кто не очень любит творог в чистом виде. Попробуйте приготовить оба варианта и подать вместе, так получается красивее и вкуснее.
Ингредиенты на 4-6 порций
- творог400 г
- помидор1 средний
- перец сладкий красный1/2 шт.
- шпинат свежийгорсть
- фисташки очищенные100 г
- острый перецпо вкусу и по желанию
- сольпо вкусу
- пита-чипсыдля подачи
-
Шаг 1/6
Разделите творог на две равные части. Положите первую в чашу блендера. Помидор и перец крупно нарежьте и добавьте к творогу. По желанию можете добавить немного острого красного перца. -
Шаг 2/6
Смешайте блендером до однородности. Посолите и ещё раз хорошо перемешайте. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Помойте блендер и положите в чашу оставшийся творог. -
Шаг 4/6
Шпинат помойте и обсушите (если на упаковке указано, что он немытый), добавьте к творогу. Насыпьте туда же фисташки. По желанию добавьте немного острого зелёного перца. -
Шаг 5/6
Смешайте блендером до однородности. Посолите и ещё раз хорошо перемешайте. -
Шаг 6/6
Подавайте красный и зелёный творог с пита-чипсами.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты