Курино-картофельные оладьи

22
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Средний
Эти нежные оладьи из курицы и картофеля — идеальное решение для быстрого и сытного ужина. В отличие от фарша, нарезанное кубиком филе сохраняет сочность и придает блюду насыщенный вкус. На гарнир лучше всего подойдёт овощной салат.
Смотреть все рецепты категории Горячее
Рецепт «Курино-картофельные оладьи»
Оцените первым
Рецепт «Курино-картофельные оладьи»
Продукты для рецепта
Курино-картофельные оладьи, шаг 1/4

Шаг 1/4

Картофель натрите на крупной тёрке.
Курино-картофельные оладьи, шаг 2/4

Шаг 2/4

Смешайте куриное филе с картофелем, крахмалом, солью, яйцом, специями.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4

Сформируйте из получившейся массы оладьи.
Курино-картофельные оладьи, шаг 4/4

Шаг 4/4

Жарьте куриные оладьи на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. После того как перевернёте их на вторую сторону, накройте сковороду крышкой — так оладьи хорошо прожарятся.
Оцените рецепт Ваша оценка

Курино-картофельные оладьи

Ингредиенты

филе цыплёнка бройлера кубиком
1 уп. (450 г)
картофель свежий
1 шт.
крахмал кукурузный
20 г
соль
по вкусу
яйцо
1 шт.
паприка молотая
щепотка
перец чёрный
по вкусу
чеснок сухой
щепотка
растительное масло для жарки
2 ст. л.
Это интересно!
Сколько и как варить куриную грудку, чтобы она была сочной
Подробнее
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Хрустящие куриные ножки Хрустящие куриные ножки
Хрустящие куриные ножки
1
420
1
Куриные оладьи
Куриные оладьи
3
1,46k
2
Куриные бёдра в духовке
Куриные бёдра в духовке
1
20,53k
2
Куриное суфле
Куриное суфле
29,74k
2
Оладьи из печени
Оладьи из печени
1
23,08k
4
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
17
11,03k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,22k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,20k
42
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,05k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,49k
22