Курино-картофельные оладьи
сегодня 11:00
1
22
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Средний
Эти нежные оладьи из курицы и картофеля — идеальное решение для быстрого и сытного ужина. В отличие от фарша, нарезанное кубиком филе сохраняет сочность и придает блюду насыщенный вкус. На гарнир лучше всего подойдёт овощной салат.
Смотреть все рецепты категории Горячее 
Оцените первым
Рецепт «Курино-картофельные оладьи»
Продукты для рецепта

Шаг 1/4
Картофель натрите на крупной тёрке.

Шаг 2/4
Смешайте куриное филе с картофелем, крахмалом, солью, яйцом, специями.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Сформируйте из получившейся массы оладьи.

Шаг 4/4
Жарьте куриные оладьи на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. После того как перевернёте их на вторую сторону, накройте сковороду крышкой — так оладьи хорошо прожарятся.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Курино-картофельные оладьи
Ингредиенты
филе цыплёнка бройлера кубиком
1 уп. (450 г)
картофель свежий
1 шт.
крахмал кукурузный
20 г
соль
по вкусу
яйцо
1 шт.
паприка молотая
щепотка
перец чёрный
по вкусу
чеснок сухой
щепотка
растительное масло для жарки
2 ст. л.
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 