Летний салат с хрустящими кабачками и мягким сыром
                         20 июля 2023                    
                     3,89k
                             Время приготовления :
                                 15 минут
                             Активное время :
                                 5 минут
                             Сложность:
                                Легкий
                                                      Максимально простой и быстрый салат с кабачками, который даже сыровой зимой вернёт вас в лето.                    
                                                                                   Смотреть все рецепты категории Салаты                                                      
                                                               5                    
                                      Рецепт «Летний салат с хрустящими кабачками и мягким сыром»                
             Ингредиенты на 2-3 порции
                                         кабачок                                     
                                                                                                                          1 шт.                                        
                                                                                                                  сыр козий Бюш де шевр                                     
                                                                                                                          110 г                                        
                                                                                                                  вяленые томаты                                     
                                                                                                                          2-3 шт.                                        
                                                                                                                  микс салатный Грасс                                     
                                                                                                                          1 пачка                                         
                                                                                                                  мёд светлый жидкий                                     
                                                                                                                          0,5 ч. ложки                                        
                                                                                                                  оливковое масло                                     
                                                                                                                          1-2 ст. ложки                                        
                                                                                                                  лимонный сок                                     
                                                                                                                          2 ч. ложки                                        
                                                                                                                  соль, перец                                     
                                                                                                                          по вкусу                                        
                                                                                                              Продукты для рецепта                                 
                                  
                                               
                                                                                                                                                                             Шаг 1/6                                                 
                 Кабачок с тонкой кожицей нарежьте тонкими слайсами при помощи овощечистки, ножа или тёрки.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 2/6                                                 
                 Посолите, перемешайте и оставьте на 10-15 минут. Слейте выделившийся сок.
                     
                              Дарим сборник рецептов                 
                                      Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла                 
              
                                                                                                                                                                             Шаг 3/6                                                 
                 Сыр нарежьте кружочками.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 4/6                                                 
                 Оливковое масло взбейте с солью, перцем, мёдом и лимонным соком при помощи вилки.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 5/6                                                 
                 На тарелку выложите салатные листья, сверху подмаринованные кабачки, сыр и вяленые томаты.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 6/6                                                 
                 Полейте заправкой и подавайте.
                                                     Оцените рецепт                                 Ваша оценка                             
                                                      В рецепте используются товары из категорий:                              Консервация; Масла, соусы, специи, сахар и соль; Здоровье; Овощи, фрукты, ягоды, зелень                        
                                                                Ингредиенты на 2-3 порции
                                             кабачок                                         
                                                                                                                                      1 шт.                                            
                                                                                                                              сыр козий Бюш де шевр                                         
                                                                                                                                      110 г                                            
                                                                                                                              вяленые томаты                                         
                                                                                                                                      2-3 шт.                                            
                                                                                                                              микс салатный Грасс                                         
                                                                                                                                      1 пачка                                             
                                                                                                                              мёд светлый жидкий                                         
                                                                                                                                      0,5 ч. ложки                                            
                                                                                                                              оливковое масло                                         
                                                                                                                                      1-2 ст. ложки                                            
                                                                                                                              лимонный сок                                         
                                                                                                                                      2 ч. ложки                                            
                                                                                                                              соль, перец                                         
                                                                                                                                      по вкусу                                            
                                                                                 Пищевая ценность на 100 г
 Калории 
  102 kcal 
  Белки 
  5 г 
  Жиры 
  8 г 
  Углеводы 
  4 г 
  Насыщенные жиры 
  4 г 
  Пищевые волокна 
  1 г 
  Добавленный сахар 
  1 г 
                  Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла             
                                                  Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров                                 
          
              
              
                              Поделитесь рецептом                 
                                      Пришлите нам своё любимое блюдо                 
                                  Похожие рецепты                
                                              Ингредиенты и продукты             
                       
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                           
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                      