Намазка из зубатки с хумусом и зелёным луком
5 мая 11:00
1
123
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Средний
Питательная, богатая белком паста из нежной зубатки и сливочного хумуса идеально подойдёт как для сытного завтрака, так и для перекуса в течение дня. Намажьте её на хрустящий тост или хлебец и наслаждайтесь!
Смотреть все рецепты категории Закуски 
Оцените первым
Рецепт «Намазка из зубатки с хумусом и зелёным луком»
Продукты для рецепта

Шаг 1/5
Запеките зубатку в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Шаг 2/5
После запекания очистите рыбу от костей и кожи.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/5
Пробейте запечённое филе зубатки со всеми ингредиентами, кроме сыра и лука, до однородной массы.

Шаг 4/5
Сыр натрите на крупной тёрке и подмешайте к массе.
Шаг 5/5
Украсьте блюдо рубленым зелёным луком и подавайте с хлебцами.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Намазка из зубатки с хумусом и зелёным луком
Ингредиенты
зубатка пёстрая стейк
½ уп. (300 г)
хумус
100 г
лук зелёный
30 г
томаты вяленые
20 г
сыр чеддер
60 г
соль
по вкусу
перец чёрный
по вкусу
паприка копчёная
щепотка
хлебцы гречневые запечённые
1 уп.
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 