Немецкий штрудель
28 апреля 11:01
1
280
Время приготовления :
1 час
Активное время :
20 минут
Наш рецепт — от покупательницы Виктории Тюриковой из соцсети «ВКонтакте». Этот штрудель — одно из самых ярких её воспоминаний о детстве и бабушке. Виктория с радостью делится частичкой своего тепла, чтобы и мы могли почувствовать атмосферу домашнего уюта и любви.
Смотреть все рецепты категории Выпечка 
5
Рецепт «Немецкий штрудель»
Продукты для рецепта

Шаг 1/5
Нарежьте яблоки небольшими дольками. Обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом, добавьте сахар. Уберите лишний сок.

Шаг 2/5
Для начинки мелко порубите орехи. Смешайте промытый изюм, яблоки, орехи.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/5
Возьмите два листа теста, выложите треть начинки и сверните в рулет. Затем то же проделайте с остальным тестом.

Шаг 4/5
Смажьте рулеты желтком и выпекайте в предварительно разогретой до 175℃ духовке 40 минут.

Шаг 5/5
Посыпьте каждый штрудель сахарной пудрой и подавайте.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Немецкий штрудель
Ингредиенты
тесто Фило
6 листов
яблоки Симиренко
8 шт.
изюм
по вкусу
орехи грецкие и кедровые
по вкусу
масло сливочное
100 г
сахар
100 г
корица
по вкусу
желток для смазывания рулета
1 шт.
сахарная пудра для украшения
2-3 ст. л.
растительное масло для жарки и смазывания формы
2 ст. л.
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 