Пицца «Пепперони»

144
Время приготовления :
45 минут
Активное время :
25 минут
Сложность:
Средний
Нужно разморозить
Решили устроить домашний киносеанс или собрать друзей? Эта пицца — беспроигрышный вариант! Насыщенный томатный соус, расплавленный сыр и пикантная колбаса пепперони поднимут настроение любой компании. Готовится быстро, а съедается ещё быстрее!
Смотреть все рецепты категории Несладкая выпечка
Рецепт «Пицца «Пепперони»»
Оцените первым
Рецепт «Пицца «Пепперони»»

Ингредиенты на 5-6 порций

готовая основа для римской пиццы
1 шт.
колбаса пепперони
45 г
моцарелла для пиццы
125 г
Для соуса:
помидоры в собственном соку
200 г
смесь итальянских трав
щепотка
морковь
30 г
репчатый лук
30 г
чеснок
1–2 зубчика
чёрный молотый перец
по вкусу
соль
по вкусу
Продукты для рецепта
Пицца «Пепперони», шаг 1/9
Шаг 1/9
Нарежьте репчатый лук, морковь и чеснок мелкими кубиками.
Пицца «Пепперони», шаг 2/9
Шаг 2/9
Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте на нём лук и чеснок до прозрачности.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Пицца «Пепперони», шаг 3/9
Шаг 3/9
Добавьте морковь и обжаривайте ещё 2 минуты.
Пицца «Пепперони», шаг 4/9
Шаг 4/9
Нарежьте помидоры средними кубиками. Добавьте к овощам примерно ⅔ от указанного в рецепте количества помидоров вместе с соком. Продолжайте тушить под крышкой 5–10 минут.
Пицца «Пепперони», шаг 5/9
Шаг 5/9
Добавьте специи, оставшиеся нарезанные помидоры без сока.
Пицца «Пепперони», шаг 6/9
Шаг 6/9
Пробейте массу погружным блендером. Доведите полученный соус до кипения и снимите с огня.
Пицца «Пепперони», шаг 7/9
Шаг 7/9
Смажьте основу для пиццы соусом.
Пицца «Пепперони», шаг 8/9
Шаг 8/9
Выложите слайсы пепперони и посыпьте тёртым сыром.
Пицца «Пепперони», шаг 9/9
Шаг 9/9
Выпекайте пиццу в духовке, разогретой до 220 градусов, до золотистого края.
Оцените рецепт Ваша оценка

Ингредиенты на 5-6 порций

готовая основа для римской пиццы
1 шт.
колбаса пепперони
45 г
моцарелла для пиццы
125 г
Для соуса:
помидоры в собственном соку
200 г
смесь итальянских трав
щепотка
морковь
30 г
репчатый лук
30 г
чеснок
1–2 зубчика
чёрный молотый перец
по вкусу
соль
по вкусу
Это полезно!
Тесто для пиццы: рецепт и мастер-класс по приготовлению от шеф-повара ВкусВилла
Подробнее
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Антипицца
Антипицца
1,32k
Готовить
Пицца с цукини
Пицца с цукини
2,75k
Готовить
Пицца на сковороде
Пицца на сковороде
72,59k
6
Готовить
Пицца Пепперони
Пицца Пепперони
15,04k
Готовить
Пицца с лисичками и голубым сыром
Пицца с лисичками и голубым сыром
1
12,31k
5
Готовить
Ингредиенты и продукты