Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Салат с фасолью и индейкой

  • Время приготовления: 55 минут
  • Активное время: 10 минут
  • Сложность: Легкий
281
Такой салат удобно делать на второй день после праздника, использовав остатки запечённой птицы или мяса. Но можно запечь птицу специально для него.
Салат с фасолью и индейкой
5

Продукты для рецепта

Филе грудки индейки Халяль
500 г
521 ₽
Плоды каперсов Federici 230 г
Супермаркет
Растительная линейка
4.5
Быстрый просмотр
Плоды каперсов Federici 230 г
230 г
299 ₽ 375 ₽
Скидка по карте лояльности по 31.12
Микс салатный «Тоскана»
120 г
184 ₽
Огурцы длинноплодные, шт
180 г
135 ₽
Соус «Чипотле»
280 г
180 ₽
Масло кунжутное, 250 мл
250 мл
387 ₽
Такой салат удобно делать на второй день после праздника, использовав остатки запечённой птицы или мяса. Но можно запечь птицу специально для него.

Ингредиенты на 3 порции

  • запечённая индейка
    150 г
  • каперсы крупные
    4-5 шт.
  • микс салатный «Тоскана»
    120 г
  • фасоль консервированная красная
    1/2 банки (примерно 100 г)
  • огурец свежий
    2 шт.
  • соус чипотле
    65 мл
  • масло растительное на выбор (ароматное подсолнечное/кунжутное/из авокадо)
    30 мл
  • Шаг 1/7

    Если используете не оставшуюся после праздника индейку, а запекаете её специально, возьмите филе бедра — оно сочнее. Разогрейте духовку до 170 °C. Смажьте филе небольшим количеством растительного масла и положите в рукав для запекания или выложите на застеленный пергаментом противень. Запекайте индейку в разогретой до 170 °C духовке в течение 35-45 минут до готовности.
  • Шаг 2/7

    В отдельной мисочке смешайте соус чипотле и растительное масло.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/7

    У огурцов срежьте плодоножки, нарежьте овощи соломкой. Выложите в миску.
  • Шаг 4/7

    Запеченную индейку нарежьте соломкой и положите в миску с огурцом.
  • Шаг 5/7

    Слейте жидкость из банки с фасолью и добавьте бобы в миску.
  • Шаг 6/7

    Каперсы разрежьте на четвертинки. Добавьте к остальным ингредиентам. Также положите салатный микс.
  • Шаг 7/7

    Заправьте салат и перемешайте. При подаче украсьте целыми каперсами.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
14 ноября 17:15
Салат с курицей и кимчи по-корейски
376
1 час 5 минут
Готовить
21 октября 16:36
Салат с курицей и печёным перцем
686
50 минут
Готовить
20 октября 12:34
Салат с копчёной курицей, булгуром и нутом
389
30 минут
Готовить
29 сентября 12:48
Салат из курицы и кукурузы с овощами
362
10 минут
Готовить
7 июня 12:49
Тёплый салат с куриной печенью
1452
30 минут