Салат с фасолью и индейкой
8 декабря 2024 17:57
1,34k
Время приготовления :
55 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Такой салат удобно делать на второй день после праздника, использовав остатки запечённой птицы или мяса. Но можно запечь птицу специально для него.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/7
Если используете не оставшуюся после праздника индейку, а запекаете её специально, возьмите филе бедра — оно сочнее. Разогрейте духовку до 170 °C. Смажьте филе небольшим количеством растительного масла и положите в рукав для запекания или выложите на застеленный пергаментом противень. Запекайте индейку в разогретой до 170 °C духовке в течение 35-45 минут до готовности.

Шаг 2/7
В отдельной мисочке смешайте соус чипотле и растительное масло.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/7
У огурцов срежьте плодоножки, нарежьте овощи соломкой. Выложите в миску.

Шаг 4/7
Запеченную индейку нарежьте соломкой и положите в миску с огурцом.

Шаг 5/7
Слейте жидкость из банки с фасолью и добавьте бобы в миску.

Шаг 6/7
Каперсы разрежьте на четвертинки. Добавьте к остальным ингредиентам. Также положите салатный микс.

Шаг 7/7
Заправьте салат и перемешайте. При подаче украсьте целыми каперсами.
Ингредиенты
запечённая индейка
150 г
каперсы крупные
4-5 шт.
микс салатный «Тоскана»
120 г
фасоль консервированная красная
1/2 банки (примерно 100 г)
огурец свежий
2 шт.
соус чипотле
65 мл
масло растительное на выбор (ароматное подсолнечное/кунжутное/из авокадо)
30 мл
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 