Салат с цыплёнком и сальсой из болгарского перца
2 января 17:11
706
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Деликатный цыплёнок оказывается здесь в яркой компании маринованного с чесноком перца рамиро и корейской моркови. Птицу по желанию можно поменять на варёный говяжий язык.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/5
Запеките перец в духовке 15–20 минут при температуре 200 °C. Охладите и очистите мякоть.

Шаг 2/5
Нарежьте перец тонкими полосками.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/5
Замаринуйте перец с чесноком, растительным маслом, солью и перцем.

Шаг 4/5
Нарежьте цыплёнка небольшими ломтиками.

Шаг 5/5
Смешайте птицу и перец, выложите сверху морковь по-корейски и листочки кинзы.
Ингредиенты
филе цыплёнка копчёно-запечённое
1 уп. (150 г)
перец рамиро
2 шт.
морковь по-корейски
100 г
кинза
30 г
растительное масло
1 ст. л.
чеснок
2 зубчика
соль
по вкусу
молотый чёрный перец
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 