Салат с цыплёнком и сальсой из болгарского перца
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
81
0
2 января
Деликатный цыплёнок оказывается здесь в яркой компании маринованного с чесноком перца рамиро и корейской моркови. Птицу по желанию можно поменять на варёный говяжий язык.
4
Деликатный цыплёнок оказывается здесь в яркой компании маринованного с чесноком перца рамиро и корейской моркови. Птицу по желанию можно поменять на варёный говяжий язык.
Ингредиенты на 2 порции
- филе цыплёнка копчёно-запечённое1 уп. (150 г)
- перец рамиро2 шт.
- морковь по-корейски100 г
- кинза30 г
- растительное масло1 ст. л.
- чеснок2 зубчика
- сольпо вкусу
- молотый чёрный перецпо вкусу
-
Шаг 1/5
Запеките перец в духовке 15–20 минут при температуре 200 °C. Охладите и очистите мякоть. -
Шаг 2/5
Нарежьте перец тонкими полосками. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Замаринуйте перец с чесноком, растительным маслом, солью и перцем. -
Шаг 4/5
Нарежьте цыплёнка небольшими ломтиками. -
Шаг 5/5
Смешайте птицу и перец, выложите сверху морковь по-корейски и листочки кинзы.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты