Шашлык из свинины
16 мая 15:51
1
193
Время приготовления :
1 час
Активное время :
1 час
Сложность:
Легкий
Нужно замариновать
Наталья
Автор рецепта и наш читатель
Мясо посолить, добавить специи, майонез, уксус и лук. Всё тщательно перемешать, оставить мариноваться на 8–10 часов.
Смотреть все рецепты категории Рецепты пользователей 
Оцените первым
Рецепт «Шашлык из свинины»
Продукты для рецепта

Шаг 1/2
Нарезать свиную шею на кусочки средних размеров. Лук нашинковать кольцами. Мясо посолить, добавить специи, майонез, уксус и лук. Всё тщательно перемешать, оставить мариноваться на 8–10 часов.

Шаг 2/2
Замаринованное мясо жарить на костре, на подготовленных углях. Следить до готовности, примерно 30 минут.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Шашлык из свинины
В рецепте используются товары из категорий: Масла, соусы, специи, сахар и соль; Супермаркет; Овощи, фрукты, ягоды, зелень; Мясо, птица
Ингредиенты
свинина
1,5 кг
лук репчатый
500 г
майонез
100 г
уксус 9%
4 ст. л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 