Сибас, запечённый с киви
- Время приготовления: 25 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
1686
0
29 сентября 2023
Если вам хочется поэкспериментировать со вкусом, попробуйте запечь филе сибаса с киви.
Если вам хочется поэкспериментировать со вкусом, попробуйте запечь филе сибаса с киви.
Ингредиенты на 2 порции
- филе сибаса2 шт.
- киви4-5 шт.
- сахарная пудращепотка
- сольпо вкусу
- перец чёрный молотыйпо вкусу
- оливковое маслонесколько капель
- мятадля подачи
- петрушкадля подачи (по желанию)
-
Шаг 1/8
Киви почистите овощечисткой. Отрежьте плодоножки. -
Шаг 2/8
Рыбу помойте и обсушите бумажным полотенцем. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/8
Нарежьте два киви ломтиками толщиной примерно 1 см. -
Шаг 4/8
Застелите противень бумагой для выпечки и включите духовку разогреваться до 180 °C. Вылейте несколько капель оливкового масла на пергамент. Выложите киви на противень в два ряда по несколько ломтиков в каждом ряду. -
Шаг 5/8
Сверху положите филе сибаса, слегка посолите, поперчите по желанию. -
Шаг 6/8
На рыбу выложите ещё киви. Присыпьте верхние кружочки фрукта сахарной пудрой и поставьте запекаться в духовку на 10 минут. Присыпьте верхние кружочки фрукта сахарной пудрой и поставьте запекаться в духовку на 10 минут. -
Шаг 7/8
Пока запекается сибас, нарежьте оставшиеся очищенные киви кубиками, выложите на тарелки. -
Шаг 8/8
Готовую рыбу с киви выложите на те же тарелки, украсьте листиками мяты и по желанию рубленой петрушкой.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты