Сибас, запечённый с киви

1,94k
Время приготовления :
25 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Если вам хочется поэкспериментировать со вкусом, попробуйте запечь филе сибаса с киви.
Смотреть все рецепты категории Рыба
Рецепт «Сибас, запечённый с киви»
5
Рецепт «Сибас, запечённый с киви»
Продукты для рецепта
Сибас, запечённый с киви, шаг 1/8

Шаг 1/8

Киви почистите овощечисткой. Отрежьте плодоножки.
Сибас, запечённый с киви, шаг 2/8

Шаг 2/8

Рыбу помойте и обсушите бумажным полотенцем.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Сибас, запечённый с киви, шаг 3/8

Шаг 3/8

Нарежьте два киви ломтиками толщиной примерно 1 см.
Сибас, запечённый с киви, шаг 4/8

Шаг 4/8

Застелите противень бумагой для выпечки и включите духовку разогреваться до 180 °C. Вылейте несколько капель оливкового масла на пергамент. Выложите киви на противень в два ряда по несколько ломтиков в каждом ряду.
Сибас, запечённый с киви, шаг 5/8

Шаг 5/8

Сверху положите филе сибаса, слегка посолите, поперчите по желанию.
Сибас, запечённый с киви, шаг 6/8

Шаг 6/8

На рыбу выложите ещё киви. Присыпьте верхние кружочки фрукта сахарной пудрой и поставьте запекаться в духовку на 10 минут. Присыпьте верхние кружочки фрукта сахарной пудрой и поставьте запекаться в духовку на 10 минут.

Шаг 7/8

Пока запекается сибас, нарежьте оставшиеся очищенные киви кубиками, выложите на тарелки.
Сибас, запечённый с киви, шаг 8/8

Шаг 8/8

Готовую рыбу с киви выложите на те же тарелки, украсьте листиками мяты и по желанию рубленой петрушкой.
Оцените рецепт Ваша оценка

Сибас, запечённый с киви

Ингредиенты

филе сибаса
2 шт.
киви
4-5 шт.
сахарная пудра
щепотка
соль
по вкусу
перец чёрный молотый
по вкусу
оливковое масло
несколько капель
мята
для подачи
петрушка
для подачи (по желанию)
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Запечённая дорадо с сальсой из томатов и оливок
Запечённая дорадо с сальсой из томатов и оливок
5,30k
2
Чилийский суп из конгрио
Чилийский суп из конгрио
16,81k
1
Гратинированный сибас по-средиземноморски
Гратинированный сибас по-средиземноморски
5,54k
4
Отварной макрурус с творогом тар-тар
Отварной макрурус с творогом тар-тар
17,02k
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
21
12,90k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
76
24,41k
29
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
8
2,58k
22
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
46
13,09k
12
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,61k
19