Суп с пельменями манду

274
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
35 минут
Сложность:
Легкий
Горячие наваристые супы — гордость корейцев. В этом рецепте мы использовали готовые бульон и гёдза, поэтому приготовление блюда заняло совсем немного времени. Если захотите сделать суп более пикантным, добавьте в него капусту кимчи перед подачей.
Суп с пельменями манду
Оцените первым
Продукты для рецепта
Гедза с цыпленком-бройлером, зам.
4.8
370 ₽
Товар ВкусВилла
Бульон куриный (порционный), замороженный, 1 кг
4.7
290 ₽
Товар ВкусВилла
Морская капуста сушеная «Яки Нори», 28 г
4.9
350 ₽
Товар ВкусВилла
Лук репчатый
4.9
74 ₽/кг
Товар ВкусВилла
Имбирь молотый
4.9
52 ₽
Товар ВкусВилла
Масло кунжутное, 250 мл
4.9
387 ₽
Товар ВкусВилла
Перец чили красный молотый, сорт Teja (очень острый)
4.9
157 ₽
Товар ВкусВилла
Чеснок,100 г
4.8
98 ₽
Товар ВкусВилла
Соль йодированная сорт экстра
4.9
72 ₽
Товар ВкусВилла
Бефстроганов, 360 г
4.8
615 ₽
Товар ВкусВилла
Крахмал кукурузный
4.9
63 ₽
Товар ВкусВилла
Соус соевый, 250 мл
4.9
123 ₽
Товар ВкусВилла
Масло подсолнечное рафинированное
5.0
165 ₽
Товар ВкусВилла
Лук зеленый, 50 г
4.9
73 ₽
Товар ВкусВилла
Редис дайкон, шт
4.9
136 ₽
Товар ВкусВилла
Всего 15 товаров
Суп с пельменями манду, шаг 1/7
Шаг 1/7
Говядину посолите, обваляйте в крахмале и обжарьте в растительном масле на сильном огне.
Суп с пельменями манду, шаг 2/7
Шаг 2/7
Нарежьте тонкой соломкой дайкон, лук, чеснок и водоросли нори.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Суп с пельменями манду, шаг 3/7
Шаг 3/7
Разогрейте бульон, добавьте в него соевый соус и пасту кочудян.
Суп с пельменями манду, шаг 4/7
Шаг 4/7
Опустите в кипящий бульон гёдза и варите 5–6 минут.
Суп с пельменями манду, шаг 5/7
Шаг 5/7
Добавьте в бульон кунжутное масло и нарезанные нори, дайкон, репчатый лук и чеснок.
Суп с пельменями манду, шаг 6/7
Шаг 6/7
Выложите в бульон обжаренную говядину и варите ещё 3–5 минут.
Суп с пельменями манду, шаг 7/7
Шаг 7/7
Подавайте готовый суп с рубленым зелёным луком.
Оцените рецепт Ваша оценка
Изменить
Ингредиенты
гёдза с курицей
1 уп.
бульон костный говяжий, замороженный
2 уп. (900 г)
водоросли нори
1 лист
дайкон
¼ шт.
лук репчатый
1 шт.
имбирь молотый
3 г
паста кочудян
20 г
кунжутное масло
20 мл
чили острый молотый
3 г
чеснок
1 зубчик
соль
½ ч.л.
говядина бефстроганов
100 г
крахмал кукурузный
10 г
соус соевый
20 мл
масло растительное
30 мл
лук зелёный
несколько перьев
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
Тест: какие вы щи
Тест: какие вы щи
199
15,75k
162
Тест: какой вы котик-экзотик
Тест: какой вы котик-экзотик
25
23,92k
70
Под конец зимы: пробуем новинки и устраиваем конкурс блинных тарелок
Под конец зимы: пробуем новинки и устраиваем конкурс блинных тарелок
9
1,09k
68
2 недели без интернета: как наши редакторы тренд на цифровой детокс проверяли
2 недели без интернета: как наши редакторы тренд на цифровой детокс проверяли
27
4,81k
10
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Что в любимых продуктах у редакции: помидоры, яйца, безалкогольное пиво и…
Что в любимых продуктах у редакции: помидоры, яйца, безалкогольное пиво и…
19
4,47k