Суп с пельменями манду
20 февраля 11:00
295
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
35 минут
Сложность:
Легкий
Горячие наваристые супы — гордость корейцев. В этом рецепте мы использовали готовые бульон и гёдза, поэтому приготовление блюда заняло совсем немного времени. Если захотите сделать суп более пикантным, добавьте в него капусту кимчи перед подачей.

Оцените первым
Продукты для рецепта


Шаг 1/7
Говядину посолите, обваляйте в крахмале и обжарьте в растительном масле на сильном огне.

Шаг 2/7
Нарежьте тонкой соломкой дайкон, лук, чеснок и водоросли нори.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/7
Разогрейте бульон, добавьте в него соевый соус и пасту кочудян.

Шаг 4/7
Опустите в кипящий бульон гёдза и варите 5–6 минут.

Шаг 5/7
Добавьте в бульон кунжутное масло и нарезанные нори, дайкон, репчатый лук и чеснок.

Шаг 6/7
Выложите в бульон обжаренную говядину и варите ещё 3–5 минут.

Шаг 7/7
Подавайте готовый суп с рубленым зелёным луком.
Ингредиенты
гёдза с курицей
1 уп.
бульон костный говяжий, замороженный
2 уп. (900 г)
водоросли нори
1 лист
дайкон
¼ шт.
лук репчатый
1 шт.
имбирь молотый
3 г
паста кочудян
20 г
кунжутное масло
20 мл
чили острый молотый
3 г
чеснок
1 зубчик
соль
½ ч.л.
говядина бефстроганов
100 г
крахмал кукурузный
10 г
соус соевый
20 мл
масло растительное
30 мл
лук зелёный
несколько перьев
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 