Суп с пельменями манду

501
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
35 минут
Сложность:
Легкий
Горячие наваристые супы — гордость корейцев. В этом рецепте мы использовали готовые бульон и гёдза, поэтому приготовление блюда заняло совсем немного времени. Если захотите сделать суп более пикантным, добавьте в него капусту кимчи перед подачей.
Смотреть все рецепты категории Горячее
Рецепт «Суп с пельменями манду»
Оцените первым
Рецепт «Суп с пельменями манду»

Ингредиенты на 2 порции

гёдза с курицей
1 уп.
бульон костный говяжий, замороженный
2 уп. (900 г)
водоросли нори
1 лист
дайкон
¼ шт.
лук репчатый
1 шт.
имбирь молотый
3 г
паста кочудян
20 г
кунжутное масло
20 мл
чили острый молотый
3 г
чеснок
1 зубчик
соль
½ ч.л.
говядина бефстроганов
100 г
крахмал кукурузный
10 г
соус соевый
20 мл
масло растительное
30 мл
лук зелёный
несколько перьев
Продукты для рецепта
Суп с пельменями манду, шаг 1/7
Шаг 1/7
Говядину посолите, обваляйте в крахмале и обжарьте в растительном масле на сильном огне.
Суп с пельменями манду, шаг 2/7
Шаг 2/7
Нарежьте тонкой соломкой дайкон, лук, чеснок и водоросли нори.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Суп с пельменями манду, шаг 3/7
Шаг 3/7
Разогрейте бульон, добавьте в него соевый соус и пасту кочудян.
Суп с пельменями манду, шаг 4/7
Шаг 4/7
Опустите в кипящий бульон гёдза и варите 5–6 минут.
Суп с пельменями манду, шаг 5/7
Шаг 5/7
Добавьте в бульон кунжутное масло и нарезанные нори, дайкон, репчатый лук и чеснок.
Суп с пельменями манду, шаг 6/7
Шаг 6/7
Выложите в бульон обжаренную говядину и варите ещё 3–5 минут.
Суп с пельменями манду, шаг 7/7
Шаг 7/7
Подавайте готовый суп с рубленым зелёным луком.
Оцените рецепт Ваша оценка

Ингредиенты на 2 порции

гёдза с курицей
1 уп.
бульон костный говяжий, замороженный
2 уп. (900 г)
водоросли нори
1 лист
дайкон
¼ шт.
лук репчатый
1 шт.
имбирь молотый
3 г
паста кочудян
20 г
кунжутное масло
20 мл
чили острый молотый
3 г
чеснок
1 зубчик
соль
½ ч.л.
говядина бефстроганов
100 г
крахмал кукурузный
10 г
соус соевый
20 мл
масло растительное
30 мл
лук зелёный
несколько перьев
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Пельмени в горшочках в духовке
Пельмени в горшочках в духовке
5,79k
6
Вьетнамский суп Фо Бо
Вьетнамский суп Фо Бо
5
42,80k
Корейский суп с кальмарами и копчёным тофу
Корейский суп с кальмарами и копчёным тофу
4
2,62k
2
Азиатский суп с грибами эноки и гречневой лапшой
Азиатский суп с грибами эноки и гречневой лапшой
1
51,28k
18
Детский суп с пельменями микро
Детский суп с пельменями микро
10,51k
4
Сейчас обсуждают
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
14
3,48k
48
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
96
11,00k
59
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
5
2,63k
16
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
39
10,70k
15
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
18
5,54k
18
Ингредиенты и продукты