Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Суп с пельменями манду

  • Время приготовления: 40 минут
  • Активное время: 35 минут
  • Сложность: Легкий
66
Горячие наваристые супы — гордость корейцев. В этом рецепте мы использовали готовые бульон и гёдза, поэтому приготовление блюда заняло совсем немного времени. Если захотите сделать суп более пикантным, добавьте в него капусту кимчи перед подачей.
Суп с пельменями манду
Оцените первым

Продукты для рецепта

Гедза с цыпленком-бройлером, зам.
400 г
370 ₽
Бульон куриный (порционный), замороженный, 1 кг
Большая порция
Заморозка
4.7
Быстрый просмотр
Редис дайкон, шт
250 г
116 ₽
Лук репчатый
72 ₽/кг
Имбирь молотый
10 г
47 ₽
Масло кунжутное, 250 мл
250 мл
387 ₽
Чеснок,100 г
100 г
104 ₽
Соль йодированная сорт экстра
500 г
72 ₽
Бефстроганов, 360 г
Тушить от 1,5ч
4.5
Быстрый просмотр
Бефстроганов, 360 г
360 г
600 ₽
Крахмал кукурузный
200 г
63 ₽
Соус соевый, 250 мл
Без сахара
Растительная линейка
4.7
Быстрый просмотр
Соус соевый, 250 мл
250 мл
123 ₽
Лук зеленый, 50 г
50 г
73 ₽
Горячие наваристые супы — гордость корейцев. В этом рецепте мы использовали готовые бульон и гёдза, поэтому приготовление блюда заняло совсем немного времени. Если захотите сделать суп более пикантным, добавьте в него капусту кимчи перед подачей.

Ингредиенты на 2 порции

  • гёдза с курицей
    1 уп.
  • бульон костный говяжий, замороженный
    2 уп. (900 г)
  • водоросли нори
    1 лист
  • дайкон
    ¼ шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • имбирь молотый
    3 г
  • паста кочудян
    20 г
  • кунжутное масло
    20 мл
  • чили острый молотый
    3 г
  • чеснок
    1 зубчик
  • соль
    ½ ч.л.
  • говядина бефстроганов
    100 г
  • крахмал кукурузный
    10 г
  • соус соевый
    20 мл
  • масло растительное
    30 мл
  • лук зелёный
    несколько перьев
  • Шаг 1/7

    Говядину посолите, обваляйте в крахмале и обжарьте в растительном масле на сильном огне.
  • Шаг 2/7

    Нарежьте тонкой соломкой дайкон, лук, чеснок и водоросли нори.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/7

    Разогрейте бульон, добавьте в него соевый соус и пасту кочудян.
  • Шаг 4/7

    Опустите в кипящий бульон гёдза и варите 5–6 минут.
  • Шаг 5/7

    Добавьте в бульон кунжутное масло и нарезанные нори, дайкон, репчатый лук и чеснок.
  • Шаг 6/7

    Выложите в бульон обжаренную говядину и варите ещё 3–5 минут.
  • Шаг 7/7

    Подавайте готовый суп с рубленым зелёным луком.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
22 мая 2024 11:46
Пельмени в горшочках в духовке
3733
30 минут
6
Готовить
26 апреля 2024 13:00
Вьетнамский суп Фо Бо
22518
5 часов
Готовить
9 апреля 2024 15:21
Корейский суп с кальмарами и копчёным тофу
1928
30 минут
Готовить
17 апреля 2023 22:02
Азиатский суп с грибами эноки и гречневой лапшой
41879
30 минут
18
Готовить
11 октября 2021 09:00
Детский суп с пельменями микро
9633
35 минут
4