Суп с пельменями манду

536
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
35 минут
Сложность:
Легкий
Горячие наваристые супы — гордость корейцев. В этом рецепте мы использовали готовые бульон и гёдза, поэтому приготовление блюда заняло совсем немного времени. Если захотите сделать суп более пикантным, добавьте в него капусту кимчи перед подачей.
Смотреть все рецепты категории Горячее
Рецепт «Суп с пельменями манду»
Оцените первым
Рецепт «Суп с пельменями манду»

Ингредиенты на 2 порции

гёдза с курицей
1 уп.
бульон костный говяжий, замороженный
2 уп. (900 г)
водоросли нори
1 лист
дайкон
¼ шт.
лук репчатый
1 шт.
имбирь молотый
3 г
паста кочудян
20 г
кунжутное масло
20 мл
чили острый молотый
3 г
чеснок
1 зубчик
соль
½ ч.л.
говядина бефстроганов
100 г
крахмал кукурузный
10 г
соус соевый
20 мл
масло растительное
30 мл
лук зелёный
несколько перьев
Продукты для рецепта
Суп с пельменями манду, шаг 1/7
Шаг 1/7
Говядину посолите, обваляйте в крахмале и обжарьте в растительном масле на сильном огне.
Суп с пельменями манду, шаг 2/7
Шаг 2/7
Нарежьте тонкой соломкой дайкон, лук, чеснок и водоросли нори.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Суп с пельменями манду, шаг 3/7
Шаг 3/7
Разогрейте бульон, добавьте в него соевый соус и пасту кочудян.
Суп с пельменями манду, шаг 4/7
Шаг 4/7
Опустите в кипящий бульон гёдза и варите 5–6 минут.
Суп с пельменями манду, шаг 5/7
Шаг 5/7
Добавьте в бульон кунжутное масло и нарезанные нори, дайкон, репчатый лук и чеснок.
Суп с пельменями манду, шаг 6/7
Шаг 6/7
Выложите в бульон обжаренную говядину и варите ещё 3–5 минут.
Суп с пельменями манду, шаг 7/7
Шаг 7/7
Подавайте готовый суп с рубленым зелёным луком.
Оцените рецепт Ваша оценка
Сохранили 12 человек

Ингредиенты на 2 порции

гёдза с курицей
1 уп.
бульон костный говяжий, замороженный
2 уп. (900 г)
водоросли нори
1 лист
дайкон
¼ шт.
лук репчатый
1 шт.
имбирь молотый
3 г
паста кочудян
20 г
кунжутное масло
20 мл
чили острый молотый
3 г
чеснок
1 зубчик
соль
½ ч.л.
говядина бефстроганов
100 г
крахмал кукурузный
10 г
соус соевый
20 мл
масло растительное
30 мл
лук зелёный
несколько перьев

Пищевая ценность на 100 г

Калории
122 kcal
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
11 г
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Пельмени в горшочках в духовке
Пельмени в горшочках в духовке
6,00k
6
Вьетнамский суп Фо Бо
Вьетнамский суп Фо Бо
5
44,81k
Корейский суп с кальмарами и копчёным тофу
Корейский суп с кальмарами и копчёным тофу
4
2,67k
2
Азиатский суп с грибами эноки и гречневой лапшой
Азиатский суп с грибами эноки и гречневой лапшой
2
51,93k
18
Детский суп с пельменями микро
Детский суп с пельменями микро
10,60k
4
Ингредиенты и продукты