Такос с томлёными говяжьими щечками
сегодня 11:00
1
4
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Мексиканская классика с пикантной начинкой из овощей и нежнейшими говяжьими щечками. Есть такос нужно сразу, чтобы хрустящие лепешки не размокли от соков и соусов.
Смотреть все рецепты категории Закуски 
Оцените первым
Рецепт «Такос с томлёными говяжьими щечками»
Продукты для рецепта

Шаг 1/5
Замаринуйте красный лук в специях, уксусе и масле с рубленой кинзой.

Шаг 2/5
Романо крупно порубите, авокадо нарежьте дольками, редис — тонкими кружками.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Разогрейте щечки в сковороде или микроволновой печи и разберите на волокна.

Шаг 4/5
Подсушите тортильи, развесив их на решётке духовки и поставив выпекаться при 200°C на 1-2 минуты.

Шаг 5/5
Соберите такос: на дно лепёшки уложите лист салата, затем маринованный лук, щёчки, редис и авокадо.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Такос с томлёными говяжьими щечками
Ингредиенты
тортилья с томатом и паприкой
1 уп.
щечки говяжьи томлёные
1 уп. (300 г)
романо
2-3 листа
авокадо
1 шт.
лук красный
1 шт.
редис
3 шт.
кинза
половина пучка (10 г)
зира
по вкусу
паприка молотая
по вкусу
перец чили свежий
1 шт.
перец чёрный молотый
по вкусу
уксус яблочный
5 мл
масло растительное
10 мл
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 