Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл
Распечатать

Томатный суп с капустой

1045
  • Общее время: 30 минут
  • Активное время: 30 минут
  • Сложность: Средний
Такой томатный суп готовится без мяса и птицы. Если вы хотите сделать его ещё легче для пищеварения, можно не добавлять чечевицу.
Томатный суп с капустой
5

Продукты для рецепта

Посмотреть все
Лук репчатый
Сезон гриля
4.8
Быстрый просмотр
Лук репчатый
~620 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
97 руб/кг
Морковь мытая
~840 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
128 руб/кг
Чеснок
~70 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
260 руб/кг
Томаты нарезанные кубиком
400 г
130 руб 148 руб
Действует по 01.06 по карте лояльности
Томатная паста 140 г
140 г
65 руб
Капуста белокочанная
~ 1 кг 150 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
87 руб/кг
Масло оливковое Extra Virgin
500 мл
690 руб
Кориандр молотый
10 г
28 руб
Приправа Волшебное дерево Паприка с дымком 30 г
Супермаркет
4.9
Быстрый просмотр
Приправа Волшебное дерево Паприка с дымком 30 г
30 г
60 руб 100 руб
Действует по 14.06 по карте лояльности
Лимоны
~250 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
197 руб/кг
Такой томатный суп готовится без мяса и птицы. Если вы хотите сделать его ещё легче для пищеварения, можно не добавлять чечевицу.

Ингредиенты на 3 порции

  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • сельдерей
    1 стебель
  • чеснок
    2 зубчика
  • томаты, нарезанные кубиком
    1 банка
  • томатная паста
    1 ст. ложка
  • капуста белокочанная
    125 г
  • овощной бульон
    1 л
  • масло оливковое Extra Virgin
    1 ст. ложка
  • кориандр молотый
    1 ч. ложка
  • паприка с дымком
    1 ч. ложка
  • зелень сушёная «Петрушка»
    1 ч. ложка
  • лимон
    1 шт.
  • соль и чёрный перец
    по вкусу
  • Шаг 1/6

    Морковь, сельдерей и лук нарежьте кубиками, чеснок раздавите лезвием ножа и нарежьте средне. Разогрейте в сковороде оливковое масло (можно сразу начинать готовить в кастрюле, если есть кастрюля с толстым дном, пригодная для обжаривания).
  • Шаг 2/6

    Обжарьте лук, морковь, сельдерей на среднем огне, чтобы слегка размягчить и подрумянить, буквально 3-4 минуты, периодически помешивая. Добавьте чеснок, обжаривайте ещё минуту, помешивая. Добавьте молотый кориандр, паприку, сушёную петрушку, перемешайте.
    Скидка 200 руб по промокодуМЕДИА
    На первый онлайн-заказ от 1000 руб до 1 июля
  • Шаг 3/6

    Если готовили в сковороде, переложите обжаренные овощи в кастрюлю. Добавьте томатную пасту и томаты из банки, залейте овощным бульоном (рецепт приготовления тут), приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 10 минут.
  • Шаг 4/6

    Добавьте тонко нарезанную капусту и варите ещё 10 минут. Попробуйте на соль, если надо, досолите.
  • Шаг 5/6

    Томатный суп с капустой готов, можно подавать его просто как овощной суп, а можно на этом этапе положить готовый нут или заранее сваренную чечевицу. При подаче добавьте в суп сок лимона.
  • Шаг 6/6

    Смотрите, какой красивый.
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Похожие рецепты
Готовить
17 ноября 2019 19:13
Карри с нутом
15233
30 минут
2
Готовить
23 января 2018 01:51
Томатный суп с морепродуктами
19047
30 минут
9
Готовить
5 марта 2015 15:38
Суп из чечевицы
7914
40 минут
4