Цветок из маринованного цуккини с соусом песто
- Время приготовления: 25 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
15
0
сегодня
Овощи — это кладезь витаминов, особенно если есть их сырыми. Этот лёгкий салат из цукини, приготовленный на манер карпаччо, точно не оставит вас равнодушными. А главное — его приготовление не займёт много времени.
Оцените первым
Овощи — это кладезь витаминов, особенно если есть их сырыми. Этот лёгкий салат из цукини, приготовленный на манер карпаччо, точно не оставит вас равнодушными. А главное — его приготовление не займёт много времени.
Ингредиенты на 2 порции
- свежий цуккини250 г
- сок лимона2 ст. л.
- растительное масло2 ст. л.
- соус песто80 г
- сольпо вкусу
- розовый перец горошкомщепотка
-
Шаг 1/5
Нарежьте цуккини тонкими полосками с помощью овощечистки. -
Шаг 2/5
Замаринуйте их на 15 минут в смеси сока лимона и растительного масла, посолите. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
На дно сервировочного блюда выложите соус песто. -
Шаг 4/5
Сверху аккуратно сформируйте цветок из замаринованных ломтиков цуккини. -
Шаг 5/5
Посыпьте блюдо розовым перцем.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты