Тушёная капуста с фасолью
12 апреля 2024 07:16
1,18k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Легкий
Рецепт от нашей покупательницы Галины Погорельченко из соцсети «ВКонтакте». Капуста и фасоль — два простых и доступных продукта, которые хорошо сочетаются вместе. Фасоль делает тушёную капусту питательной. Соединив эти продукты, мы получаем прекрасный гарнир к любимым сарделькам, мясу или рыбе.
Смотреть все рецепты категории Горячее 
5
Продукты для рецепта

Шаг 1/7
Почистите и промойте лук. Нашинкуйте капусту.

Шаг 2/7
Тушите капусту в кастрюле на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/7
Добавьте к капусте лук и тушите ещё 10 минут.
Шаг 4/7
Добавьте к овощам соль, сахар, лавровый лист и протёртые томаты. Продолжайте тушить ещё 5–7 минут, помешивая время от времени.
Шаг 5/7
Если жидкость испарилась, добавьте 40–50 мл воды.
Шаг 6/7
Добавьте к капусте фасоль и тушите ещё 5 минут, периодически помешивая

Шаг 7/7
Подавайте в качестве гарнира к сарделькам, мясу или рыбе.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Тушёная капуста с фасолью
Ингредиенты
капуста
700 г
фасоль красная консервированная
400 г
лук
1 шт.
томаты протёртые
2 ст. ложки
лавровый лист
2–3 шт.
перец
по вкусу
соль
по вкусу
сахар
по вкусу
растительное масло
3–4 ст. ложки
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 