Варёные раки с соусом из печёного чеснока
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
- Требуется разморозка раков
815
0
25 июня
Когда захочется побаловать себя или близких, подайте на стол раков с соусом из печёного чеснока. Раков мы для вас уже сварили, а вам остаётся только их подогреть и сделать очень вкусный соус.
5
Когда захочется побаловать себя или близких, подайте на стол раков с соусом из печёного чеснока. Раков мы для вас уже сварили, а вам остаётся только их подогреть и сделать очень вкусный соус.
Ингредиенты на 4-6 порций
- раки1 упаковка
- чеснок3 головки
- оливковое масло1–2 ч. л.
- горчица дижонская1–2 ч. л.
- сыр творожный сливочный60–70 г
- сметана2 ст. л.
- укроп1 веточка
-
Шаг 1/5
Разморозьте раков. Головки чеснока, не очищая, слегка полейте оливковым маслом. Заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 180–200 ℃ духовке в течение 20 минут. -
Шаг 2/5
Выложите в миску сливочный сыр, сметану, горчицу и мелко нарезанный укроп. Перемешайте до соединения компонентов. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Выдавите в соус запечённый чеснок — это можно сделать прямо руками, пресс для чеснока не понадобится. Снова хорошо перемешайте. -
Шаг 4/5
Посолите и снова перемешайте. -
Шаг 5/5
Раков подогрейте и подавайте с соусом.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты