Вупи пай
8 февраля 11:00
1
853
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Средний
Вупи пай — это традиционный американский десерт, история которого началась ещё в 1835 году. Существует множество вариантов этого печенья-сэндвича: с тыквой, морковью, имбирём или с начинкой «красный бархат». Мы предлагаем приготовить вупи пай с какао и сырным кремом.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/6
Смешать сухие ингредиенты: муку, какао, соду, соль.

Шаг 2/6
Яйцо взбить с обычным и ванильным сахаром до пышной пены, затем, продолжая взбивать, подлить растопленное сливочное масло.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/6
Добавить сметану и кефир, затем сыпучие ингредиенты.

Шаг 4/6
Используя примерно по столовой ложке теста, сформируйте небольшие шарики и выложите их на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 7-8 см друг от друга. Выпекайте 14 минут при температуре 180°C.

Шаг 5/6
Для крема взбейте сливочное масло комнатной температуры добела с сахарной пудрой. Добавьте остальные ингредиенты и ещё раз взбейте до получения пышной массы.

Шаг 6/6
На охлаждённые бисквиты выложите крем с помощью кондитерского мешка и соберите как сэндвичи.
Ингредиенты
сахар
110 г
яйцо
1 шт.
кефир
90 г
сметана
50 г
сливочное масло
50 г
мука
150 г
какао
30 г
соль
1 г
сода
1 г
ванильный сахар
10 г
сливочное масло
70 г
сахарная пудра
50 г
сметана
50 г
творожный сыр
100 г
сливки от 30%
100 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 