Яйца, запеченные в авокадо
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 5 минут
- Сложность: Легкий
13383
0
23 января 2018
Простое и эффектное блюдо на завтрак! Белок яйца и полезные растительные жиры авокадо гарантируют длительное насыщение, дополните завтрак овсяной кашей, чтобы получить заряд бодрости и энергии.
Рацион на 5 дней от диетолога «ВкусВилл» читайте здесь.
5
Продукты для рецепта
Простое и эффектное блюдо на завтрак! Белок яйца и полезные растительные жиры авокадо гарантируют длительное насыщение, дополните завтрак овсяной кашей, чтобы получить заряд бодрости и энергии.
Рацион на 5 дней от диетолога «ВкусВилл» читайте здесь.
Ингредиенты на 2 порции
- спелое авокадо1 шт.
- яйца перепелиные4 шт.
- салат айсберг50 г
- сок лимона1 ч. ложка
- сушеный базиликщепотка
- соль
-
Шаг 1/3
Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку, смажьте срез лимонным соком. Разогрейте духовку до 200С, по возможности включите верхний нагрев. -
Шаг 2/3
Положите половинки авокадо в форму для запекания, разбейте в каждую по два перепелиных яйца, посолите и посыпьте сухим базиликом. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Запекайте в духовке пока яйца не «схватятся», желток должен остаться жидким. Подавайте авокадо теплым на подушке из листьев айсберга.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты