Яйцо в кабачке с сыром
- Время приготовления: 35 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
621
0
21 июня
Рецепт от нашей покупательницы Екатерина Шмелёвой из соцсети «ВКонтакте».
Рецепт порадует тех, кто следит за питанием и фигурой, но ценит разнообразие вкусов. Блюдо может стать идеальной питательной закуской, лёгким ужином или аппетитным завтраком.
Рецепт порадует тех, кто следит за питанием и фигурой, но ценит разнообразие вкусов. Блюдо может стать идеальной питательной закуской, лёгким ужином или аппетитным завтраком.
5
Рецепт от нашей покупательницы Екатерина Шмелёвой из соцсети «ВКонтакте».
Рецепт порадует тех, кто следит за питанием и фигурой, но ценит разнообразие вкусов. Блюдо может стать идеальной питательной закуской, лёгким ужином или аппетитным завтраком.
Рецепт порадует тех, кто следит за питанием и фигурой, но ценит разнообразие вкусов. Блюдо может стать идеальной питательной закуской, лёгким ужином или аппетитным завтраком.
Ингредиенты на 2 порции
- кабачок1 шт.
- яйцо4 шт.
- помидор1 шт.
- болгарский перец1 шт.
- сыр50 г
- сольпо вкусу
- перец чёрный молотыйпо вкусу
- растительное маслодля смазывания
-
Шаг 1/6
Промойте и просушите кабачок. Нарежьте кабачок тонкими слайсами. -
Шаг 2/6
Смажьте формочки растительным маслом и выложите в каждую форму спиралью 2–3 слайса нарезанного кабачка. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Промойте и просушите болгарский перец и помидор. Нарежьте небольшим кубиком. -
Шаг 4/6
В каждую формочку с кабачком выложите нарезанный перец, помидор. Сверху влейте по одному яйцу. Посолите и поперчите по вкусу. -
Шаг 5/6
Выпекайте в предварительно разогретой до 180 ℃ духовке в течение 10 минут. -
Шаг 6/6
Натрите сыр на тёрке и выложите сверху на формочки. Отправьте в духовку, пока сыр не расплавится.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты