Жареные креветки с мороженым с горгонзолой
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
- Требуется предварительная разморозка креветок
592
0
5 августа
Если вы любите экспериментировать и вам надоели привычные блюда, попробуйте приготовить креветки с таким соусом.
Оцените первым
Если вы любите экспериментировать и вам надоели привычные блюда, попробуйте приготовить креветки с таким соусом.
Ингредиенты на 2 порции
- креветки аргентинские400 г
- соль1,5 ч. л.
- перец чёрный дроблёный1/3 ч. л.
- чеснок сухой2/3 ч. л.
- масло оливковое1 ст. л.
- мороженое горгонзола1 уп.
- огурец свежий1 шт.
- чеснок свежий1 зуб.
- соль1/6 ч. л.
- паприка молотая1/6 ч. л.
- оливковое масло1/2 ст. л.
- горчица дижонская1 ч. л.
-
Шаг 1/6
Разморозьте креветки. Выложите в миску. Добавьте соль, перец, чеснок, оливковое масло и перемешайте. -
Шаг 2/6
Выложите на разогретую сковороду и обжаривайте 2-3 минуты на сильном огне, при необходимости переворачивая. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Огурец почистите от кожуры. Нарежьте шайбами и сложите в чашу или стакан блендера. Добавьте оливковое масло и молотую паприку. -
Шаг 4/6
Чеснок почистите, нарежьте крупно и положите к огурцам. Посолите. -
Шаг 5/6
Добавьте горчицу и 60-100 г мороженого. -
Шаг 6/6
Смешайте всё вместе блендером до однородности. Подавайте креветки с соусом.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты