Каталог
Боул азиатский с тофу

Боул азиатский с тофу

Азиатские нотки этого боула отправят вас в утреннее путешествие вкусов. И загранпаспорт для этого не понадобится!

Добавить продукты в корзину*

1. Нарежьте редис кружочками.

2. Авокадо разрежьте пополам, очистите от кожуры и косточки и нарежьте ломтиками.

3. Тофу обжарьте на сковороде до золотистой корочки.

4. Приготовьте заправку, смешав соевый соус, кунжутное масло и добавив семена кунжута.

5. Бобы эдамаме залейте кипятком на несколько минут.

Выложите в тарелку салат, бобы, корейскую морковь и тофу. Украсьте ломтиками авокадо. Готовый боул посыпьте семенами кунжута и подавайте вместе с заправкой.

* Некоторые ингредиенты не будут использованы в рецепте полностью и останутся после приготовления. Это связано с фасовкой товаров и невозможностью отмерить весовые овощи и фрукты с точностью до грамма. Не расстраивайтесь, ведь их всегда можно использовать в других блюдах.


Ингредиенты
тофу «Классический»
80 г
бобы эдамаме
15 г
авокадо Хасс
0,5 шт.
салат корейский с морковью
25 г
салат из свежей микрозелени №3
25 г
редис
20 г
смесь кулинарная «Чёрный и белый кунжут»
1 ч. ложка
соус соевый
1 ст. ложка
масло кунжутное
0,5 ч. ложки
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0