Каталог
Боул мексиканский с сальсой из манго

Боул мексиканский с сальсой из манго

Яркое начала дня — это, пожалуй, лучшее описание для этого необычного боула.

Добавить продукты в корзину*

1. Нарежьте тыкву кубиками и запекайте в духовке 20 минут при 180 °C. Это можно сделать заранее и хранить запечённую тыкву в холодильнике 2-3 дня.

2. Для приготовления сальсы нарежьте манго и красный лук мелкими кубиками, добавьте мелко нарезанную кинзу, перемешайте.

3. Кейл очистите от жёстких стеблей, крупно нарежьте листья и помассируйте их руками. Заправьте небольшим количеством оливкового масла.

4. Для приготовления заправки смешайте оливковое масло с соком половинки лайма, добавьте нарезанные стебли кинзы.

Выложите в тарелку кейл, фасоль, кукурузу, запечённую тыкву. Сверху выложите сальсу. Украсьте боул листьями кинзы, приправьте солью и перцем. Готовый боул подавайте с заправкой и долькой лайма.

* Некоторые ингредиенты не будут использованы в рецепте полностью и останутся после приготовления. Это связано с фасовкой товаров и невозможностью отмерить весовые овощи и фрукты с точностью до грамма. Не расстраивайтесь, ведь их всегда можно использовать в других блюдах.

Ингредиенты
фасоль красная натуральная без доб. сахара
50 г
кукуруза сахарная в зернах
50 г
тыква очищенная в в/у
35 г
манго
30 г
салат Кейл
20 г
лук красный
1 ч. ложка
лайм
1 шт.
кинза
2-3 веточки
масло оливковое Extra Virgin
1 ч. ложка
соль, перец
по вкусу
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0