Каталог
Боул с чечевицей

Боул с чечевицей

Начните день с полезного боула, который зарядит энергией до самого обеда!

Добавить продукты в корзину*

1. Нарежьте цукини кружочками.

2. Брюссельскую капусту разморозьте, каждый кочанчик разрежьте пополам.

3. Поджарьте цукини и брюссельскую капусту на сковороде до готовности (5-7 минут).

4. Чечевицу выложите в дуршлаг и промойте проточной водой.

5. Шпинат пассеруйте в сковороде с небольшим количеством оливкового масла для мягкости. Выложите в тарелку шпинат, чечевицу, поджаренные овощи, посыпьте смесью из семян. Подавайте с песто в качестве заправки.

* Некоторые ингредиенты не будут использованы в рецепте полностью и останутся после приготовления. Это связано с фасовкой товаров и невозможностью отмерить весовые овощи и фрукты с точностью до грамма. Не расстраивайтесь, ведь их всегда можно использовать в других блюдах.


Ингредиенты
капуста брюссельская, свежезамороженная
75 г
цукини
50 г
соус «Песто» классический
1 ст. ложка
чечевица натуральная, 400 г (консервированная)
50 г
шпинат
30 г
масло оливковое Extra Virgin
1 ч. ложка
смесь из семян для салата
1 ч. ложка
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0