Каталог
Боул с гречкой

Боул с гречкой

1. Гречку отварите или залейте водой на ночь.

2. Подготовьте глубокую миску для подачи. Приправьте гречку половиной соевого соуса. Нашинкуйте пекинскую капусту и приправьте оставшимся соевым соусом.

3. Бобы эдамаме залейте кипятком, чтобы они быстро разморозились. Тофу классический разомните вилкой до крошки, приправьте мелко нарубленной зеленью, цедрой и соком лайма. Тофу копчёный нарежьте крупными кубиками, огурец — кружочками, авокадо — пластинками вдоль.

4. Выложите в миску ингредиенты — гречку, пекинскую капусту, огурцы, тофу, авокадо, эдамаме (не смешивая). Посыпьте раскрошенным тофу с лаймом и зеленью. Приправьте постным соусом Цезарь. Перед подачей можно добавить зелень и кунжут.

Шаг 1

Боул с гречкой — процесс приготовления, фото 1
Ингредиенты
крупа гречневая ядрица
30 г
авокадо
0,5 шт.
бобы эдамаме
1 ст. ложка
тофу «Классический»
1 ст. ложка
тофу «Копченый»
30-50 г
капуста пекинская фиолетовая
3-4 ст. ложки (горсть)
огурцы короткоплодные
1 шт.
соус «Цезарь» постный
1 ст. ложка
лайм
1 шт.
соус соевый
1 ст. ложка
кинза
по вкусу
зеленый лук
по вкусу
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0