Каталог
Боул с киноа

Боул с киноа

1. Киноа отварите до готовности около 30 минут.
2. Соцветия цветной капусты приправьте куркумой или другой смесью специй по вкусу, обжарьте слегка на сухой сковороде, добавьте воды и тушите 5-7 минут.
3. Огурцы нарежьте кружочками, томаты на половинки. Морковь натрите на тёрке или нарежьте тонкой овощерезкой. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и нарежьте пластинками поперек.
4. Выложите в миску готовую киноа, огурцы, томаты, фасоль, кукурузу, морковь и авокадо. Посыпьте смесью семян и приправьте смесью оливкового масла и лимонного сока. Подавайте с кинзой.

Ингредиенты
Киноа
3 ст. ложки
Огурцы бакинские
1 шт.
Томаты черри ассорти
5 шт.
Капуста цветная
50 г
Фасоль красная натуральная без сахара
50 г
Кукуруза сахарная в зернах
20 г
Морковь мытая
¼ шт
Авокадо Хасс
1 шт
Куркума молотая
по вкусу
Кулинарная смесь «Золотистый лён»
1 ч. ложка
Оливковое масло
1 ст. ложка
Сок лимона
1 ч. ложка
Кинза
по вкусу
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0